Mikhalinka
Писатель
Замечательно идешь. Успехов тебе!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Запахов каких? У меня бывают приступы табачных галюников, вроде не кто не курит, а я прям вкус чуючто сутки меня преследуют галлюцинации запахов
Да соседи в подъезде постоянно курят, не смотря на закон.Запахов каких? У меня бывают приступы табачных галюников, вроде не кто не курит, а я прям вкус чую
Привет! И горло пройдет)
Ну из за соседей я бы точно никогда не бросила))) скорее, они бы съехалиДа соседи в подъезде постоянно курят, не смотря на закон.
Сам раньше нарушал.
Собственно и бросил после очередного замечания соседей.
Я же ответственный, прям ужас!

.Вот это поворотПот стал пахнуть свежей коноплей.
Прям мечта растамана.

В морге можно посмотреть))))Покажите мне человека, который не потеет?

Ну из за соседей я бы точно никогда не бросила))) скорее, они бы съехали
А ты красавчик!!!
У нас тоже дымят гады, вот прям настроение поганится когда в подъезд выходишь. Убилабы..
Вот это поворот
В морге можно посмотреть))))
С праздником![]()
Мужик сказал, мужик сделал!!!Сказал нет - значит нет!
Ты видел из чего сейчас делают сигареты? Табака там нет точно).Табак и сигареты абсолютно по разному пахнут.
Ты видел из чего сейчас делают сигареты? Табака там нет точно).
А запах табачного "перегара" ты от людей не чувствуешь, пот мне кажется пахнет вкуснее)))
Волшебника, однакоЯ сам отлично умею манипулировать эмоциями людей и заставлять их видеть ровно то, что мне надо. )

Я именно это имею ввиду.Заходят с улицы в помещение - как ударит.
Потом принюхиваешься просто))).Держится минут 10.
И все.
Потом принюхиваешься просто))).
Терпеть не могу парламентПарламент сильвер в два-три раза менее противно пахнет, чем парламент платинум.
Муж его курит. Отличный кстати мотиватор, не курить. Фи).
Видимо флюиды перебивают))).
Она пока не готова.А чей то ты сейчас один бросаешь? Подтягивай жену![]()
Это действительно важно! Я так каждый год готовилась, по месяцу не курила... а потомОна пока не готова.
Люди и с года слетают. Зависимость она гадина такая. Не зря никотин к наркотикам относиться.Аха, наивная )))