Mikhalinka
Писатель
Замечательно идешь. Успехов тебе!![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запахов каких? У меня бывают приступы табачных галюников, вроде не кто не курит, а я прям вкус чуючто сутки меня преследуют галлюцинации запахов
Да соседи в подъезде постоянно курят, не смотря на закон.Запахов каких? У меня бывают приступы табачных галюников, вроде не кто не курит, а я прям вкус чую
Привет! И горло пройдет)
Ну из за соседей я бы точно никогда не бросила))) скорее, они бы съехалиДа соседи в подъезде постоянно курят, не смотря на закон.
Сам раньше нарушал.
Собственно и бросил после очередного замечания соседей.
Я же ответственный, прям ужас!
Вот это поворотПот стал пахнуть свежей коноплей.
Прям мечта растамана.
В морге можно посмотреть))))Покажите мне человека, который не потеет?
Ну из за соседей я бы точно никогда не бросила))) скорее, они бы съехали
А ты красавчик!!!
У нас тоже дымят гады, вот прям настроение поганится когда в подъезд выходишь. Убилабы..
Вот это поворот
В морге можно посмотреть))))
С праздником![]()
Мужик сказал, мужик сделал!!!Сказал нет - значит нет!
Ты видел из чего сейчас делают сигареты? Табака там нет точно).Табак и сигареты абсолютно по разному пахнут.
Ты видел из чего сейчас делают сигареты? Табака там нет точно).
А запах табачного "перегара" ты от людей не чувствуешь, пот мне кажется пахнет вкуснее)))
Волшебника, однакоЯ сам отлично умею манипулировать эмоциями людей и заставлять их видеть ровно то, что мне надо. )
Я именно это имею ввиду.Заходят с улицы в помещение - как ударит.
Потом принюхиваешься просто))).Держится минут 10.
И все.
Потом принюхиваешься просто))).
Терпеть не могу парламентПарламент сильвер в два-три раза менее противно пахнет, чем парламент платинум.
Она пока не готова.А чей то ты сейчас один бросаешь? Подтягивай жену![]()
Это действительно важно! Я так каждый год готовилась, по месяцу не курила... а потомОна пока не готова.
Люди и с года слетают. Зависимость она гадина такая. Не зря никотин к наркотикам относиться.Аха, наивная )))