Владимир К
Авторитетная личность
А он не из КГБ случаем?... он также не курит и в шоке от того, что наконец-то получается.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он не из КГБ случаем?... он также не курит и в шоке от того, что наконец-то получается.
Главное, что уже почти два месяца не куришь! Уважаю!Не, я на Табексе был.Он и был вместо сигаретки утром и ли вечером.
А бросал на основе трех:
1."Табекс"
2."Силаволекс"
3."Аленкаррекс"
![]()
Скорее ритуалов.Данный парадокс я назвал теорией маяков.
В сладкой газировке очень много сахара и еще других гадостей. Лучше купить сахар, только не быстро растворимый, а просто рафинад, наколоть на маленькие кусочки и носить с собой. Как только плохо себя почувствуете, кусочек сахара под язык. На крайний случай карамельку, или черный шоколад.
А с ритуальными сигаретами как Вы справляетесь? Для меня самым мучительным было отказаться от утренней и вечерней сигареты.
У каждого свои хитрости. Если это вам помогает, то и пользуйтесь этим.Есть шайтан способ. Утром заставляю себя съедать маленькое яблоко и все. Ближайшие 30-40 минут испытываешь непереносимость табачного дыма.
В течении дня, если очень приспичит - разжевываю 2-3 мармеладки. Очень нравится fruitella с наполнителе
Поздравляю! =хоть и немного поздно=Моему марафону сегодня 50 дней!![]()