Вброс #45 Допустима ли измена жены с целью зачатия ребенка, если муж бесплоден

Допустима ли измена жены?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Может, она впервые за 20 лет в отпуск вырвалась, перебрала от счастия, нахлынувшего на нее, и бросилась в объятия подвернувшегося прекрасного принца. А поутру вырвала себе все ресницы от раскаяния.
Уверен, она так и оправдывалась :smile_coffee:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Выгодно многое. Но выгодная любовь - взаимная проституция. Хотя чож... Спорить небуду. Оно может и так быть замечательно кому то..
А зачем вообще с кем-то жить, если это не выгодно? Вот это хуже чем проституция-это мазохизм какой-то. Случаи болезней и прочих горестей я сейчас в расчет не беру.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А зачем вообще с кем-то жить, если это не выгодно? Вот это хуже чем проституция-это мазохизм какой-то.
Потому что - любовь. Безусловная. Зачем то вы живёте с вашими например детьми, когда расходов масса, нервов, лишнего веса и вообще - мозохизм и невыгодно ниоткуда?
А выгодно - это не отсюда. Не из любви...

A

Alegoria

Выгодно многое. Но выгодная любовь - взаимная проституция.
А невыгодная - нездоровый мазохизм ;)
Тебе хорошо с человеком- это уже выгода. И даже если ты думаешь, что любишь его бескорыстно и все ему простишь- тебе опять же так удобно и выгодно думать.
Если это не так - ты просто чертов мазохист)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Ты можешь них не знать))) Но сам ход мыслей позволяет предположить, что ты имеешь качество быть подозрительным в этом плане. Но, естественно, я могу ошибаться.
Если незнаешь, считается что не было :)
Какой ход мыслей? Если женщина изменила один раз, то изменит и второй? Да это мальчикам с детского сада нужно рассказывать. И мужикам это известно всем, у которых нет вмятины на лбу от каблука :smile_coffee:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну, главное, что любят друг друга при этом:D
Ну может денег не было, возможностей, ибатека, да мало ли что. Да, по сути, это и не важно. Я же говорю, никого не оправдываю, но и в святость людей верю мало.

A

Alegoria

Потому что - любовь. Безусловная. Зачем то вы живёте с вашими например детьми, когда расходов масса, нервов, лишнего веса и вообще - невыгодно ниоткуда?
Очень даже выгодно.
От детей масса позитива. Выгода перевешивает недостатки.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Потому что - любовь. Безусловная. Зачем то вы живёте с вашими например детьми, когда расходов масса, нервов, лишнего веса и вообще - мозохизм и невыгодно ниоткуда?
А выгодно - это не отсюда. Не из любви...
Пионэр-сказочник?:)

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не называй
От детей масса позитива. Выгода перевешивает недостатки.
Не называйте любовь - выгодой. Не кощунствуйте. С каких пор это становится модным, а?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Если женщина изменила один раз, то изменит и второй? Да это мальчикам с детского сада нужно рассказывать.
Это что какая-то хрестоматийная истина? Женщину-то, как правило, до измены довести нужно. Из любви к искусству-это скорее исключение, нежели правило. Чего не скажешь о мужиках.

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ваша логика с терминами - чисто женская уловка. Надеюсь у меня есть определенная квалификация, которая позволяет разглядеть манипулятивную технику, базирующуюся на логических диверсиях.)

Реакции: hls

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не называй

Не называйте любовь - выгодой. Не кощунствуйте. С каких пор это становится модным, а?
Просто не нужно понимать слово "выгода" в негативном ключе. Любовь сама по себе выгода, потому что это чувство, приносящее радость, т. е. это уже прибыль, профицит, выгода...

A

Alegoria

И не думала называть.
Что такое любовь, я доподлинно не знаю, но, говоря о выгоде, я ее (любви) не касаюсь и не говорю, что эти два явления не могут сосуществовать.
Так что не надо все в одну кучу.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Это что какая-то хрестоматийная истина? Женщину-то, как правило, до измены довести нужно. Из любви к искусству-это скорее исключение, нежели правило. Чего не скажешь о мужиках.
Да, это из хрестоматии "Как понять женщину. Том 15" :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Женщину-то, как правило, до измены довести нужно.
Недавно мелькало исследования убедительно доказывающее, что женщины сидящие на диетах, более склонны к изменам :) Покажи мне женщину, ни разу не сидевшую на хлебе и воде? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)