Вброс #45 Допустима ли измена жены с целью зачатия ребенка, если муж бесплоден

Допустима ли измена жены?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Особенно для мужчины
Скорее для женщин. На словах прощают измену, а в реальности обязательно мстят, и не один раз :) Если мужик прощает, то действительно прощает. Без закидонов через десять лет: помнишь, как ты Маньку мял? Забыл? Ннааа тебе, вспоминай, как я плакала!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тоже скажу, что он лох. Чужого ребенка растит, да еще и после измены. По сути карт-бланш бабе на измены дал. И рад этому как ребенок. Вот счастье то ))))
С другой стороны, имеет право. Лишь бы сам понимал чему он этим обязан.
Обычно человек любит ребенка человека, которого он любит. Это как-то логично, мне кажется, любить все, что связано с милым тебе человеком. И мы не знаем всех деталей ситуации, наверное не все так однозначно. Если он на это пошел, скорее всего, понимал и взвешивал все "за" и "против". А что там дальше будет.. Кто знает? Всегда убеждаюсь в том, что нет готовых сценариев в отношениях, по-разному бывает.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
пристали к бедному мужику, как будто всем известно как это- не иметь детей столько лет, а хотеть.
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Скорее для женщин. На словах прощают измену, а в реальности обязательно мстят, и не один раз :) Если мужик прощает, то действительно прощает. Без закидонов через десять лет: помнишь, как ты Маньку мял? Забыл? Ннааа тебе, вспоминай, как я плакала!
Ага, только такое бывает раз на миллион случаев. И не потому, что ему не хотелось бы простить и остаться с этой женщиной, а из страха, что тебя уличат в том, что ты тряпка. Не позволительно в нашем обществе такое мужчинам.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ага, только такое бывает раз на миллион случаев. И не потому, что ему не хотелось бы простить и остаться с этой женщиной, а из страха, что тебя уличат в том, что ты тряпка. Не позволительно в нашем обществе такое мужчинам.
Ничего не понял :)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
А суметь простить-тоже дорогого стоит. Особенно для мужчины.
Ни одна женщина не простит мужику того, что он простил ей измену. Неизменно мужик при этом потеряет часть своего достоинства.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Tata236, а если все упростить? Твой любимый мужчина сделал ребёнка на стороне. Его простишь, а ребёнка полюбишь? Без всяких "если"?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
то как-то логично, мне кажется, любить все, что связано с милым тебе человеком.
И при этом понимать, что любимый тобой человек цинично ноги раздвигала перед неизвестно кем. Это ведь она наверняка сказала, что один раз случайно по пьяне трахнулась. А на самом деле еблась каждый день с разными, чтобы шанс беременности увеличить :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ни одна женщина не простит мужику того, что он простил ей измену. Неизменно мужик при этом потеряет часть своего достоинства.
Бред какой-то. Ну вообще, я думаю, все зависит от степени развития личности. А точнее, двух личностей.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
когда отойду от разборок, таки да, в моих глазах часть достоинства потеряет, я просто пойму, что могу с ним делать, что захочу, со всеми вытекающими...

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
уличат в том, что ты тряпка
Не. Всем похуй кто тряпка, а кто нет. Не похуй лишь самому себе. Женщинам, наверно, не понять как мужик становится тряпкой в СВОИХ глазах.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, а если все упростить? Твой любимый мужчина сделал ребёнка на стороне. Его простишь, а ребёнка полюбишь? Без всяких "если"?
Там же другая ситуация. Мужчина бесплоден и ребенок этот как бе их общий. Ну так решили люди. Почему нет? Может хорошо им друг с другом? Люди делают выбор сохранить отношения ради этого. По-моему, в таких случаях это более выигрышный вариант для обоих, чем какая- то гордость и все эти высокопарные размышления об измене.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Кофе бывает натуральный и растворимый. Мужская гордость, очевидно, тоже...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты изменяла? Тебе это прощали? :)
Мы хотим обсудить мою личную жизнь? Всяко было в ней, иногда как в кене))) Но желания обсуждать это здесь у меня нет.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, неа, твою жизнь не хочу обсуждать. :)
Просто знать хотел, прощали ли тебе измену и чем в итоге эти отношения заканчивались.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не. Всем похуй кто тряпка, а кто нет. Не похуй лишь самому себе. Женщинам, наверно, не понять как мужик становится тряпкой в СВОИХ глазах.
Лучше жить несчастным всю жизнь, но зато с гордой мыслью "я не тряпка". Что в общем-то тоже сомнительно, как я уже говорила, в прощении мужества гораздо больше, на мой взгляд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)