Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс#45 Допустима ли измена жены с целью зачатия ребенка, если муж бесплоден
Лучше жить несчастным всю жизнь, но зато с гордой мыслью "я не тряпка". Что в общем-то тоже сомнительно, как я уже говорила, в прощении мужества гораздо больше, на мой взгляд.
Ой, блин, ну как дети. Что произошло, то произошло. Люди исходили из свершившихся фактов. Ну и люди на то и люди, а не боги, мы все не идеальны. Я никого не оправдываю в данном случае, но ошибки совершают все. И этим жизнь тоже прекрасна в том числе. Своей многогранностью и непредсказуемостью.
Ваще не об этом. Если он простил, то, наверное, знал для чего. И сделал свой выбор в пользу того, что для него выгоднее. Ну я так предполагаю. Не так-то просто встретить человека, с которым тебе хорошо во всех аспектах. Может, это был их случай? И при таком раскладе остаться вместе-это просто взаимовыгодное решение.
Ваще не об этом. Если он простил, то, наверное, знал для чего. И сделал свой выбор в пользу того, что для него выгоднее. Ну я так предполагаю. Не так-то просто встретить человека, с которым тебе хорошо во всех аспектах. Может, это был их случай? И при таком раскладе остаться вместе-это просто взаимовыгодное решение.
Ну тут уж мы не провидцы, чтобы гадать. Мне вот вообще непонятно стремление людей к размножению любыми целями и средствами. И потом, я так поняла, что она изменила-то не с целью размножения, просто так звезды сошлись, что она забеременела при этом... Я вот тут недавно статью читала про тетеньку австралийскую, у которой 16 детей. Ну у них там проблемы есть с нехваткой денег, различением детей между собой, и кто в каком классе учится, так, что маркируют все специальными бирками. И при этом они еще не против размножиться чуток. Так что в каждой избушке свои игрушки)))
Не так-то просто встретить человека, с которым тебе хорошо во всех аспектах. Может, это был их случай? И при таком раскладе остаться вместе-это просто взаимовыгодное решение.
Взаимовыгодное))))
Мир погубят маленькие лысые беспомощные мужички с большим кошельком.
/вздыхает\
Притом что даже детей их женщинам, делают сантехники и носильщики в отелях...
Может, она впервые за 20 лет в отпуск вырвалась, перебрала от счастия, нахлынувшего на нее, и бросилась в объятия подвернувшегося прекрасного принца. А поутру вырвала себе все ресницы от раскаяния.
Несите свой крест с высоко поднятой головой. Как вы не поймёте, что это грех, а за грех всегда следует кара, наказание или вам или вашим детям, в том или ином виде.
Хотя, если сама ДУША хочет этого ребёнка, тогда никто не может этому противиться.
А что выгода только материальная бывает? Разве не выгодно жить с человеком, с которым тебе хорошо. Хорошо во всех смыслах. Тебя ничего не бесит, тебе комфортно, тебе радостно находиться с ним, ты можешь им гордиться, восхищаться, тебе с ним весело и тепло. Разве это не может быть выгодой?
Ты можешь о них не знать))) Но сам ход мыслей позволяет предположить, что ты имеешь качество быть подозрительным в этом плане. Но, естественно, я могу ошибаться.