Вброс #45 Допустима ли измена жены с целью зачатия ребенка, если муж бесплоден

Допустима ли измена жены?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Лучше жить несчастным всю жизнь, но зато с гордой мыслью "я не тряпка".
Ну почему же? Можно понять, что бесплоден, принять это и найти решение. Например, то же ЭКО, но не позволять своей женщине ноги раздвигать.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Лучше жить несчастным всю жизнь, но зато с гордой мыслью "я не тряпка". Что в общем-то тоже сомнительно, как я уже говорила, в прощении мужества гораздо больше, на мой взгляд.
Интересная последовательность. Если не простил измену, значит несчастен всю жизнь. Надо запомнить, вдруг пригодится :)

Реакции: D0C

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну почему же? Можно понять, что бесплоден, принять это и найти решение. Например, то же ЭКО, но не позволять своей женщине ноги раздвигать.
Ой, блин, ну как дети. Что произошло, то произошло. Люди исходили из свершившихся фактов. Ну и люди на то и люди, а не боги, мы все не идеальны. Я никого не оправдываю в данном случае, но ошибки совершают все. И этим жизнь тоже прекрасна в том числе. Своей многогранностью и непредсказуемостью.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Интересная последовательность. Если не простил измену, значит несчастен всю жизнь. Надо запомнить, вдруг пригодится :)
Ваще не об этом. Если он простил, то, наверное, знал для чего. И сделал свой выбор в пользу того, что для него выгоднее. Ну я так предполагаю. Не так-то просто встретить человека, с которым тебе хорошо во всех аспектах. Может, это был их случай? И при таком раскладе остаться вместе-это просто взаимовыгодное решение.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ваще не об этом. Если он простил, то, наверное, знал для чего. И сделал свой выбор в пользу того, что для него выгоднее. Ну я так предполагаю. Не так-то просто встретить человека, с которым тебе хорошо во всех аспектах. Может, это был их случай? И при таком раскладе остаться вместе-это просто взаимовыгодное решение.
Ладно, хрен чай с этим счастливым рогоносцем. Загвоздка в другом, а что если она захочет еще детей? И не одного, а двоих-троих :)

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Не так-то просто встретить человека, с которым тебе хорошо во всех аспектах.
Во всех, кроме детей.
Ладно, хрен чай с этим рогоносцем. Загвоздка в другом, а что если она захочет еще детей? И не одного, а двоих-троих :)
Да вот тоже хотел написать ) О чем будет думать мужик, когда жена в очередной раз на отдых поедет? :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ладно, хрен чай с этим рогоносцем. Загвоздка в другом, а что если она захочет еще детей? И не одного, а двоих-троих :)
Ну тут уж мы не провидцы, чтобы гадать. Мне вот вообще непонятно стремление людей к размножению любыми целями и средствами. И потом, я так поняла, что она изменила-то не с целью размножения, просто так звезды сошлись, что она забеременела при этом... Я вот тут недавно статью читала про тетеньку австралийскую, у которой 16 детей. Ну у них там проблемы есть с нехваткой денег, различением детей между собой, и кто в каком классе учится, так, что маркируют все специальными бирками. И при этом они еще не против размножиться чуток. Так что в каждой избушке свои игрушки)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
О чем будет думать мужик, когда жена в очередной раз на отдых поедет? :)
Рассуждая так, ты всегда будешь думать о своей жене в таком же ключе. Думай-не думай, от тебя тут мало что зависит.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
И потом, я так поняла, что она изменила-то не с целью размножения, просто так звезды сошлись, что она забеременела при этом...
Люди от скуки не гуляют :) От большой и светлой любви тоже :)

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А суметь простить-тоже дорогого стоит.
Очень. Это стоит себя.
Не так-то просто встретить человека, с которым тебе хорошо во всех аспектах. Может, это был их случай? И при таком раскладе остаться вместе-это просто взаимовыгодное решение.
Взаимовыгодное))))
Мир погубят маленькие лысые беспомощные мужички с большим кошельком.
/вздыхает\
Притом что даже детей их женщинам, делают сантехники и носильщики в отелях...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Люди от скуки не гуляют :)
Может, она впервые за 20 лет в отпуск вырвалась, перебрала от счастия, нахлынувшего на нее, и бросилась в объятия подвернувшегося прекрасного принца. А поутру вырвала себе все ресницы от раскаяния.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Ладно, хрен чай с этим счастливым рогоносцем. Загвоздка в другом, а что если она захочет еще детей? И не одного, а двоих-троих :)
ну так схема уже отработана, чо...

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот с мужем разводится не хочу !
Хороший мужик на дороге не валяется
Несите свой крест с высоко поднятой головой. Как вы не поймёте, что это грех, а за грех всегда следует кара, наказание или вам или вашим детям, в том или ином виде.
Хотя, если сама ДУША хочет этого ребёнка, тогда никто не может этому противиться.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Рассуждая так, ты всегда будешь думать о своей жене в таком же ключе. Думай-не думай, от тебя тут мало что зависит.
Если не было прецедентов, почему я должен так думать? )

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Взаимовыгодное))))
Мир погубят маленькие лысые беспомощные мужички с большим кошельком.
А что выгода только материальная бывает? Разве не выгодно жить с человеком, с которым тебе хорошо. Хорошо во всех смыслах. Тебя ничего не бесит, тебе комфортно, тебе радостно находиться с ним, ты можешь им гордиться, восхищаться, тебе с ним весело и тепло. Разве это не может быть выгодой?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Если не было прецедентов, почему я должен так думать? )
Ты можешь о них не знать))) Но сам ход мыслей позволяет предположить, что ты имеешь качество быть подозрительным в этом плане. Но, естественно, я могу ошибаться.

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А что выгода только материальная бывает?
Выгодно многое. Но выгодная любовь - взаимная проституция. Хотя чож... Спорить небуду. Оно может и так быть замечательно кому то..

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)