Я тя люблю, кисаМы понимаем, нас понимают,
Как это часто, хуй его знает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тя люблю, кисаМы понимаем, нас понимают,
Как это часто, хуй его знает...
Не понимаю и не хочу даже пытаться понятьЯ тебя тоже не понимаю)
Тут смотря что ты хочешь понять и что именно не понимаешь. Что ты понимаешь из написанного и зачем тебе это понимать
От чего? Как температура? Как УЗИ? Печень проверяла? Что ела?
Неси дневник. В школу можешь не ходить большеА там где то ещё точка джи находится...
Вот эта самомнениеЕсли девушка смеётся над вашими шутками, значит она не против, чтобы вы нащупали у нее точку G.
Женщины любят ушами? С этого всё и начинается)Вот эта самомнение
ещё одинЖенщины любят ушами? С этого всё и начинается)
Поясни в чем мое заблуждение?ещё один
Зачем? Считай так спасибо за настроение.Поясни в чем мое заблуждение?
Зачем? Чтобы лучше понимать вас)Зачем? Считай так спасибо за настроение.
Хорошая идея. Киса сделает темуЗачем? Чтобы лучше понимать вас)
Быть может я молода, охохо, но уже есть прицеп-Четыре мужа и двадцать лет брака. Без рогов никто не остался. Ток я. Наверн. Охохо хоТы ещё молода, в этом возрасте так и нужно поступать, а вот тем, кто уже прожил солидную совместную жизнь стоит подумать о других путях решения этой проблемы. (короче ебаться на стороне)
Ой. Три мужа. Четыре бракаБыть может я молода, охохо, но уже есть прицеп-Четыре мужа и двадцать лет брака. Без рогов никто не остался. Ток я. Наверн. Охохо хо
НуЕбаться на стороне это для тех, кто все вышеописанное уже перепробовал и результат их не устроил.
И вот когда там выяснилось что я 15 лет своей жизни потратила на арбузера Альфонса и манипулятора, то получилось, что я особо не проебала эти годы. А жила в своё удовольствие ?Ну
Я в принципе и начала решение проблемы с "ебаться на стороне"
Хотя..проблемы не было.. Я видимо заранее начала решать проблему. Которой ещё не было. Кароче просто любила ебаться господи чо уж
Дайте выйду я в пустотуЩа помру.