Вброс #45 Допустима ли измена жены с целью зачатия ребенка, если муж бесплоден

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Допустима ли измена жены?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как за собой подтереть?
Всё, что когда-то попало в интернет, остается в нем навсегда - вопросы, ответы, посты, комментарии, фотографии, файлы, письма из личной почты, сообщения в Агенте-мэйл.ру, скайпе, аське и так далее.
Но в динамике существует проблема завалов
... Суть ее в следующем. Информация, собранная с помощью технических средств, требует длительной и сложной обработки до того, как из нее можно будет сделать какие-то выводы. Хотя в этом процессе все шире применяются компьютеры, затраты труда и времени велики. «Завал» наблюдается в тех случаях, когда объем поступающих материалов превосходит возможности их обработки. Комитет Пайка палаты представителей конгресса США, отметив неспособность американской разведывательной системы предсказать войну 1973 года между Израилем, с одной стороны, и Египтом и Сирией — с другой, вынес характерное суждение по поводу «завала» в Агентстве национальной безопасности — американском ведомстве сигнальной разведки: «...перехват данных о подготовке Египта и Сирии к войне был объемным — сотни сообщений каждую неделю, а имевшиеся несколько специалистов-аналитиков могли своевременно «переваривать» лишь небольшую их часть. В результате сведения, полученные путем дорогостоящего перехвата, не могли использоваться при составлении разведывательных оценок»...
Но для вас она не важна. Короче говоря вы - попались на замануху властьпридержащих, а я гоню не по децки :giggle:

Но в динамике существует проблема завалов
Мы тут, между прочим, важными делами занимаемся. Замусориваем информационное пространство рассуждениями о том, сколько денег давать Славиной жене, измерением виртуальными письками (см. выше) и прочими высокоинтеллектуальными изысками, тормозящими дорогостоящую работу спецслужб. Во.

Да хорош лаяться. Это уже не моя организация, это уже детский сад "Сопелька".
Блять! )) Вот теперь я реально свирипею!
Неужели такой тупой орёл как я, бонально не найдёт кнопки - сЪёп? ))
Но для вас она не важна.
Ты охуэнно помог, ога))
Спасибо.
а я гоню не по децки
Да ничо, ога))
Понравилось: Комитет Пайка палаты)
\записывает в цытатнег\
А серьёзно, есть ли какая мысля в пространстве за единственным глазом, Ы?
))
Ато спать уже хочу....)
\одевает колпак, пежаму и шлёпки. ждёт\

Действительно, проблема жен - очень серьезна, особенно в динамике политики повышения рождаемости :thumbsup:

Не - он бродит по России, судя по падению экономики :giggle:

Неужели такой тупой орёл как я, бонально не найдёт кнопки - сЪёп?
На форуме нет возможности удалить как аккаунт, так и дневник. Можно самозабаниться на 3 дня или попросить админа лично засунуть аккаунт в вечный бан. Дневник сдать в Архив, там он быстро потеряется (для посетителей, разумеется, а не для тех, кто в шапочке из фольги). А вообще, проще пользоваться кнопкой "съеб" (т.е. "игнор") для других, а не для себя.

Судя по голосовалке в верху страницы - идут и не собираются прекращаться :thumbsup:

Форум "не курим" - читайте только не курящих. Или можно как у Астеля - не допускать до участия в разделе "болтология" тех, кто курит :thumbsup:
В этом случае есть шанс потерять многих ярких личностей)))

Тысячи лет наверное взаимного жития людей с тараканами

upload_2016-9-19_21-40-3.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: