Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Он висит и языком ловит струю воды 25 секунд продержался, но не смог сделать выход силой на кранеНе отступать и не сдаваться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он висит и языком ловит струю воды 25 секунд продержался, но не смог сделать выход силой на кранеНе отступать и не сдаваться
Цирк с конями )Чудо то какое ??
@Kisa ты не из Новосибирской области?
Наивный ты)Результаты голосования обнадеживают.
Если вдруг нестоиха постучит в окно - всего три респондента уйдут в другую семью, где эрекции крепче.
Остальные будут бороться до последнего, так сказать, вздоха. Или просто нейтрально - не стоит и ладушки.
Думаю тут всё совпало, новый штамм вируса, читательские способности и вечное желание всё осознать как есть на самом делеЧувствую, тебя, Сармите, занесло со стороны. Навеяло каким-то сериалом ?
Может их смущают, что у всех женщин разная такая чувствительность и разные методы стимуляции. Вот сколько женщин признаются что мастурбируют, а сколько мужчин спросят об этом свою женщину В итоге и получается, парадигма есть понимания что к чему нет, всё из-за доверия и боязни осужденияВпринципе всё мужики знают где клитор и что это но что именно делать с ним не знают, их ппарадигма про вагинальный оргазм им мешает.
Я один из трёх кто свалитРезультаты голосования обнадеживают.
Если вдруг нестоиха постучит в окно - всего три респондента уйдут в другую семью, где эрекции крепче.
Остальные будут бороться до последнего, так сказать, вздоха. Или просто нейтрально - не стоит и ладушки.
Поднимать неподнимаемоеОстальные будут бороться до последнего, так сказать, вздоха
Ты ещё молода, в этом возрасте так и нужно поступать, а вот тем, кто уже прожил солидную совместную жизнь стоит подумать о других путях решения этой проблемы. (короче ебаться на стороне)Я один из трёх кто свалит
А это сколько, чтоб вот прям чтоб солиднопрожил солидную совместную жизнь
Цель вроде как получение сексуального удовлетворения для двоих. Решении может быть в других техниках, а не в других людях. Для начало обследовать физическое здоровье, потом посмотреть на уровень стресса, может же быть такое, что с возрастом сексуальное возбуждение, замешано не на огне страсти, а от плавности течения воды. Не взрывное возбуждение, а наоборот встаёт от того что спокоен и расслаблен, нет даже тени сомнения, что всё пройдёт отлично, потому что по другому быть не может и не будет. Положительный сексуальный опыт, очень способствует усилению удовольствия, как сериал которому повышают бюджет, от серии к серии всё интереснейстоит подумать о других путях решения этой проблемы. (короче ебаться на стороне)
Ебаться на стороне это для тех, кто все вышеописанное уже перепробовал и результат их не устроил.А это сколько, чтоб вот прям чтоб солидно
Цель вроде как получение сексуального удовлетворения для двоих. Решении может быть в других техниках, а не в других людях. Для начало обследовать физическое здоровье, потом посмотреть на уровень стресса, может же быть такое, что с возрастом сексуальное возбуждение, замешано не на огне страсти, а от плавности течения воды. Не взрывное возбуждение, а наоборот встаёт от того что спокоен и расслаблен, нет даже тени сомнения, что всё пройдёт отлично, потому что по другому быть не может и не будет. Положительный сексуальный опыт, очень способствует усилению удовольствия, как сериал которому повышают бюджет, от серии к серии всё интересней
Даже звучит бредово, уходя уходи, не мучай ни когоЕбаться на стороне это для тех, кто все вышеописанное уже перепробовал и результат их не устроил.
Господи, Сарма, что за человек ты? Ну ясно же, сначала используешь все доступные методы решения проблемы в паре, только потом принимаешь решение уходить или нет.Даже звучит бредово, уходя уходи, не мучай ни кого
Мы понимаем, нас понимают,Господи, Сарма, что за человек ты? Ну ясно же, сначала используешь все доступные методы решения проблемы в паре, только потом принимаешь решение уходить или нет.
А не так, пару раз не встало, собрала чемодан и свалила.
Неужели я не ясно выражаюсь? ?
А может это тебе не ясно, что я хочу сказать? Я считаю что такой проблемы как импотенция не существует, смерть мозга единственное оправдание не получения удовольствия от секса.Господи, Сарма, что за человек ты? Ну ясно же, сначала используешь все доступные методы решения проблемы в паре, только потом принимаешь решение уходить или нет.
А не так, пару раз не встало, собрала чемодан и свалила.
Неужели я не ясно выражаюсь? ?
Я тебя тоже не понимаю)А может это тебе не ясно, что я хочу сказать? Я считаю что такой проблемы как импотенция не существует, смерть мозга единственное оправдание не получения удовольствия от секса.
Ты выражаешься ясно только для себя самого, но я не против твоего виденья, оно твоё и ты его высказываешь, я с тобой не спорю, а рассказываю своё.
Посмотри, ты говоришь не своё, а как ты меня понял " А не так, пару раз не встало, собрала чемодан и свалила.", это ты считаешь моей точкой зрения, а это твой не верный вывод обо мне