Вброс Стоит ли оставаться с мужчиной, если он импотент?

Вы бы остались с мужчиной, если бы он стал импотентом? (опрос анонимный)

• Да, но присмотрел(-а) бы вариант на стороне

Голосов: 4 9,3%
  • Нет, только расставание

Голосов: 3 7,0%
  • Да, мне секс и не интересен

Голосов: 2 4,7%
  • Что за глупости? Мужчина не импотент, пока у него есть хоть один палец!

Голосов: 15 34,9%
  • Не в сексе счастье!

Голосов: 14 32,6%
  • Пусть идет к врачу, а там посмотрим

Голосов: 13 30,2%

• Всего проголосовало
    43

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
1646336413_2-krot-info-p-belyash-prikol-smeshnie-foto-2.jpg

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Результаты голосования обнадеживают.
Если вдруг нестоиха постучит в окно - всего три респондента уйдут в другую семью, где эрекции крепче.
Остальные будут бороться до последнего, так сказать, вздоха. Или просто нейтрально - не стоит и ладушки.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Если вдруг нестоиха постучит в окно - всего три респондента уйдут в другую семью, где эрекции крепче.
Остальные будут бороться до последнего, так сказать, вздоха. Или просто нейтрально - не стоит и ладушки.
Наивный ты)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Чувствую, тебя, Сармите, занесло со стороны. Навеяло каким-то сериалом ?
Думаю тут всё совпало, новый штамм вируса, читательские способности и вечное желание всё осознать как есть на самом деле :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Впринципе всё мужики знают где клитор и что это но что именно делать с ним не знают, их ппарадигма про вагинальный оргазм им мешает.
Может их смущают, что у всех женщин разная такая чувствительность и разные методы стимуляции. Вот сколько женщин признаются что мастурбируют, а сколько мужчин спросят об этом свою женщину :) В итоге и получается, парадигма есть понимания что к чему нет, всё из-за доверия и боязни осуждения :facepalm:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я один из трёх кто свалит

Фордик

Гуру
Реакции
28.197
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Я один из трёх кто свалит
Ты ещё молода, в этом возрасте так и нужно поступать, а вот тем, кто уже прожил солидную совместную жизнь стоит подумать о других путях решения этой проблемы. (короче ебаться на стороне)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
прожил солидную совместную жизнь
А это сколько, чтоб вот прям чтоб солидно :D
стоит подумать о других путях решения этой проблемы. (короче ебаться на стороне)
Цель вроде как получение сексуального удовлетворения для двоих. Решении может быть в других техниках, а не в других людях. Для начало обследовать физическое здоровье, потом посмотреть на уровень стресса, может же быть такое, что с возрастом сексуальное возбуждение, замешано не на огне страсти, а от плавности течения воды. Не взрывное возбуждение, а наоборот встаёт от того что спокоен и расслаблен, нет даже тени сомнения, что всё пройдёт отлично, потому что по другому быть не может и не будет. Положительный сексуальный опыт, очень способствует усилению удовольствия, как сериал которому повышают бюджет, от серии к серии всё интересней ;)

Фордик

Гуру
Реакции
28.197
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
А это сколько, чтоб вот прям чтоб солидно :D

Цель вроде как получение сексуального удовлетворения для двоих. Решении может быть в других техниках, а не в других людях. Для начало обследовать физическое здоровье, потом посмотреть на уровень стресса, может же быть такое, что с возрастом сексуальное возбуждение, замешано не на огне страсти, а от плавности течения воды. Не взрывное возбуждение, а наоборот встаёт от того что спокоен и расслаблен, нет даже тени сомнения, что всё пройдёт отлично, потому что по другому быть не может и не будет. Положительный сексуальный опыт, очень способствует усилению удовольствия, как сериал которому повышают бюджет, от серии к серии всё интересней ;)
Ебаться на стороне это для тех, кто все вышеописанное уже перепробовал и результат их не устроил.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Фордик

Гуру
Реакции
28.197
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Даже звучит бредово, уходя уходи, не мучай ни кого:facepalm:
Господи, Сарма, что за человек ты? Ну ясно же, сначала используешь все доступные методы решения проблемы в паре, только потом принимаешь решение уходить или нет.
А не так, пару раз не встало, собрала чемодан и свалила.
Неужели я не ясно выражаюсь? ?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Господи, Сарма, что за человек ты? Ну ясно же, сначала используешь все доступные методы решения проблемы в паре, только потом принимаешь решение уходить или нет.
Мы понимаем, нас понимают,
Как это часто, хуй его знает...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А может это тебе не ясно, что я хочу сказать? Я считаю что такой проблемы как импотенция не существует, смерть мозга единственное оправдание не получения удовольствия от секса.
Ты выражаешься ясно только для себя самого, но я не против твоего виденья, оно твоё и ты его высказываешь, я с тобой не спорю, а рассказываю своё.
Посмотри, ты говоришь не своё, а как ты меня понял " А не так, пару раз не встало, собрала чемодан и свалила.", это ты считаешь моей точкой зрения, а это твой не верный вывод обо мне :)

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
А может это тебе не ясно, что я хочу сказать? Я считаю что такой проблемы как импотенция не существует, смерть мозга единственное оправдание не получения удовольствия от секса.
Ты выражаешься ясно только для себя самого, но я не против твоего виденья, оно твоё и ты его высказываешь, я с тобой не спорю, а рассказываю своё.
Посмотри, ты говоришь не своё, а как ты меня понял " А не так, пару раз не встало, собрала чемодан и свалила.", это ты считаешь моей точкой зрения, а это твой не верный вывод обо мне :)
Я тебя тоже не понимаю)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу