Вброс #45 Допустима ли измена жены с целью зачатия ребенка, если муж бесплоден

Допустима ли измена жены?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
Легко осуждать людей,пока это не коснется персонально тебя. У нас не получается с ребёнком уже полтора года. Есть у мужа проблема,у меня тоже если хорошо покопать обязательно че-нибудь да нароют. Иногда хочется выть от безысходности. Мне через месяц 29 лет,мужу 25. У меня возраст уже поджимает. В анамнезе только одна замершая беременность и больше нечем похвастаться. Даем себе время ещё на год полтора самостоятельных попыток,если нет,то ЭКО( дай Бог этого избежать конечно), и я читала что частенько люди берут донорскую яцеклетку ,либо донора спермы. Никакой измены нет,доноры анонимны. Все искуственно подсаживается по обоюдному согласию. И любят ребёнка ничуть не меньше,даже если там только папины или мамины клетки. В жизни бывает всякое,главное не утратить любовь и вместе справляться с трудностями.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мешают иллюзии которые навязывают мне. Например - "не нравится не смотри". Оно - просто, ога?
Но это - иллюзия. СМОТРЕТЬ будут потому что бы знать ЧТО это, и потому что это рекламируют а ещё потому что на ВСЕХ кнопках = то же самое. Не уподобляйтесь.
Будут, когда станут взрослее. Но до определенного возраста родители рулить в состоянии. Просто многм лень.

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
Это шутка такая, да?
Пойду пенсию тогда оформлять))
Ну рожать первого ребёнка в 30 явно не назовут молодой мамочкой))) у нас в России какие предрасудки,до 25 лет не родил,все старородка,проблемы и тд.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Иногда хочется выть от безысходности. Мне через месяц 29 лет,мужу 25. У меня возраст уже поджимает.
Да Вы чего? Ничего еще нигде у Вас не поджимает. И полтора года не показатель. Расслабьтесь, да поживите в свое удовольствие.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну рожать первого ребёнка в 30 явно не назовут молодой мамочкой))) у нас в России какие предрасудки,до 25 лет не родил,все старородка,проблемы и тд.
Мне кажется, это самая главная причина, делающая человека несчастным-думать и заботиться о том, что о нем кто-то подумает и скажет. Как только на это станет пох, жизнь заиграет новыми красками. Многие в этом возрасте и не думают о детях, путешествуют, занимаются карьерой и другими приятными вещами. Я к этому не призываю, каждому свое, но уж так драматизировать в 29 лет ситуацию-не слишком ли?

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Но до определенного возраста родители рулить в состоянии. Просто многм лень.
Вот именно. Те кому лень - многие. Они и сформируют запрос на то общество, в котором жить ребёнку с ментальностью НОРМЫ - будет очень непросто. Образование ниже плинтуса. И общество в свою очередь будет формировать детей. Нариков, торчков, просто - дебилов, и т. д. Потому что общество вокруг уже в детсаду формирует практически 50*50 с родителями. Конфликт если не с родителями то с обществом - обеспечен если вы с ТВ, сильно по разному понимаете "вечные ценности". Многих просто это ломает. Адаптировать к такому - кажется меньшим злом... Так и катимся в зоопарк)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот именно. Те кому лень - многие. Они и сформируют запрос на то общество, в котором жить ребёнку с ментальностью НОРМЫ - будет очень непросто. Образование ниже плинтуса. И общество в свою очередь будет формировать детей. Нариков, торчков, просто - дебилов, и т. д. Потому что общество вокруг уже в детсаду формирует практически 50*50 с родителями. Конфликт если не с родителями то с обществом - обеспечен если вы с ТВ, сильно по разному понимаете "вечные ценности". Многих просто это ломает. Адаптировать к такому - кажется меньшим злом... Так и катимся в зоопарк)
Ну фсе. Пизда всем. Вымираем, вымираем и все никак не вымрем.

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
Да Вы чего? Ничего еще нигде у Вас не поджимает. И полтора года не показатель. Расслабьтесь, да поживите в свое удовольствие.
Я уже зациклилась,Вы правы, стараюсь перестроить мозг на что-нибудь другое,но получается только в отпуске,во время путешествий,а до него ещё ползти и ползти. Просто обидно,папа акушер гинеколог, такое ощущение, что всю жизнь вокруг меня все рожают,а я не могу. Курить бросила и нервов добавилось)))

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Зопомни. Спрос - формируют. Сам по себе спрос например на убийство - подавляется. Но если его формировать даже опосредованно, то появляется игил. Так понятно?
Адам Смит плакаль. Дуйте торговать валенками в Африку. Формируйте спрос. Спрос рождает предложение. А качество предложения рождает количество спроса. Так понятней?
Давайте не забывать в какой мы стране живем, игил совсем не пример.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
и зачем в таком мире размножаться?

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вымираем, вымираем и все никак не вымрем.
Вымрете. Все)) На острове Пасха, вырубали леса так медленно, что оно никак не отражалось в течении поколения. Никакого "однажды" небыло. Просто вымерли и нахуй. Теперь там каменные баобабы на берегу))
В нашем случае - помощников по границам валом. Вряд ли оно продлится долго, с такой же уверенностью в собственной неподстебаемости) Вряд ли..
--------------------------------------------------------
ЗЫ. Существует странный психологический феномен, когда за жизни детей, и внуков - человек пойдёт на предельные жертвы. А вот правнуков.. уже как то похуй.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я уже зациклилась,Вы правы, стараюсь перестроить мозг на что-нибудь другое,но получается только в отпуске,во время путешествий,а до него ещё ползти и ползти. Просто обидно,папа акушер гинеколог, такое ощущение, что всю жизнь вокруг меня все рожают,а я не могу. Курить бросила и нервов добавилось)))
Ну родите, и что прям автоматически счастие на Вас свалится? Вы еще такие молодые, живите, да радуйтесь. А на расслабоне, может все само случиться как надо и когда надо.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Говорил же - темы отношений эМ и Жо самые плодовитые.
"Сын подходит к папе :
- Папа, а что такое "теоретически" и "практически" ?
- Пошли объясню, сынок.
Подходят к сестре. Папаша спрашивает:
- Слушай, Свет, а ты бы отдалась за лимон баксов?
- Конечно, такая куча денег!
Подходят к матери:
- А ты бы, Мань, отдалась бы за лимон баксов?
- Ну, наверно, столько денег не помешает.
Отец поворачивается к сыну:
- Ну, понял?
- Что?
- Теоретически - мы с тобой миллионеры, а практически - живем
под одной крышей с двумя блядями !"

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вымрете. Все)) На острове Пасха, вырубали леса так медленно, что оно никак не отражалось в течении поколения. Никакого "однажды" небыло. Просто вымерли и нахуй. Теперь там каменные баобабы на берегу))
В нашем случае - помощников по границам валом. Вряд ли оно продлится долго, с такой же уверенностью в собственной неподстебаемости) Вряд ли..
--------------------------------------------------------
ЗЫ. Существует странный психологический феномен, когда за жизни детей, и внуков - человек пойдёт на предельные жертвы. А вот правнуков.. уже как то похуй.
Как предвыборная страшилка звучит. Я сейчас прям боюсь по утрам комп открывать или телик включить.

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Адам Смит плакаль.
Адам смит - жупел из ТВ. Этой дохлятиной размахивают перед теми, кого хотят наебать. Парадигма и мир - давно сменились, и кое кто прозрел и увидел в "невидимой руке рынка" - АУГ и конкретных убийц, формирующих и мнения и спрос. Продолжайте забавлятся, ога))

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я сейчас прям боюсь по утрам комп открывать или телик включить.
Я тоже)) Сцусь пододеялом))
Зато какая осень афигенная))))))
---------------------------------------------------------------------------------
Отметил ещё в рекламе - восновном женщины и для женщин. Даже если ролик для мужчин, в рекламе лыбятся и гнутца бабы) Реклама, такая штука, которая формирует спрос и опосредованно - смыслы. Большинство роликов с женщинами и (про) для женщин. Потому что через них влиять на общество проще. Они - биологичней и Воля слабее.
ИМХО.

Последнее редактирование:

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
Вы на 100% правы и я и сама все знаю,но хочется все и сразу. А так не бывает и в жизни нельзя абсолютно все запланировать,а так хотелось бы. Вот я всегда такая живу либо воспоминаниями о прошлом,либо мечтами о будущем,а в настоящем не получается. Раньше выпил,покурил и приходило мимолетное ощущение счастья. Теперь надо искать другие источники удовольствия)))

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)