Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс#45 Допустима ли измена жены с целью зачатия ребенка, если муж бесплоден
Сьехола)) Я ж не о предпочтениях наук.. Ну дык ладно)
----------------------------------------------------------------------
Систематическое рассуждение – вот то, без чего мы никак не можем обойтись как биологический вид или как личности. И это наверное вредно))
\Жрёт кофей\
"Сношались в куче,
Пони, люди..."
Пора на тренеровку)) Ато мозх мешает.
Сьехола)) Я ж не о предпочтениях наук.. Ну дык ладно)
----------------------------------------------------------------------
Систематическое рассуждение – вот то, без чего мы никак не можем обойтись как биологический вид или как личности. И это наверное вредно))
\Жрёт кофей\
Вообще - не,а...
Зы. \спохватываетца\ Скорее всего)
---------------------------------------------------------------------------
Бендер: Вы все думаете, что роботы были созданы людьми, чтобы сделать их жизнь проще?
Фрай: А разве нет?
Бендер: Я ни разу не сделал ничью жизнь проще и вы это знаете! (с)
И мне. Но у меня есть знакомый, анастасиец, прости Господи. Питается кедровыми орешками, строит дом из какой-то шняги уже лет 10, считает, что секс вреден и тоже какие-то страшные речи душеспасительные задвигает постоянно. Ну стиль очень похож.
моя родня по рассуждениям или по красоте? /блымцкает глазами, один глаз к умным косит, другой - к красивым/
я тему не читала, осилила заголовок и остановилась пока.
"допустимо ли" прям крик души ДОКОЛЕ !??))) и видимо тут должны стррррасти кипеть, что-то звенеть и в морализаторство кидаться достопочтеннейшие мужи апостольские.
Ну значет - Аминь!
Дай бох вам всево хорошева, а нехорошего - недайбох!
\насыпает кедровых орехов запазуху\
Видите как нас много? То то - же! \Улыбается и машет из толпы\
Меня теперь все узнают, млядЪ!
---------------------------------------------------------------------------
Завкафедры психологической борьбы с долпойобаме.