Вброс #45 Допустима ли измена жены с целью зачатия ребенка, если муж бесплоден

Допустима ли измена жены?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
и зачем в таком мире размножаться?
s-l225.jpg

...Зависимость от табака — это преданность чему-то постороннему в то время, когда разум и тело должны принадлежать фюреру. Это было серьезное обвинение, поскольку зависимости нередко рассматривались как наследственные, а наследственные заболевания считались неизлечимыми. Широко распространенное мнение состояло в том, что зависимость может возникнуть у кого угодно, но больше всего ей подвержены генетически слабые люди и вырожденцы; именно поэтому считалось, что курение «особенно популярно среди молодых психопатов»
...
Карл Астель, офицер СС и врач, основавший и возглавивший институт, обрушился в своем выступлении не только на ущерб, который наносит курение здоровью и финансам, но и на «этническую апатию», вытекающую из этой привычки...
:giggle:

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
я чет сомневаюсь что он успел в телеке засветиться.
Вы же в тырнете светите эту дохлятину) Вот и ТВ пропитывало этой идеологией Россию.
Или вы полагаете так дёшево сьехать с ИДЕОЛОГИИ которую вы походу разделяете, на конкретного персонажа, приписывая мне то, что ядаже не подразумевал?
Передёрг детектед...
----------------------------------------------------------------------------------------
Этот бред о спросе который сам по себе, кстасти, удивительным образом напоминает бред о Невидимой Руке Рынка, согласно которому жадность и стяжательство каждого ни менее волшебным образом должны привести всё Человечество к щастю и Светлому Будущему)
------------------------------------------------------------------
Хотя конешно)) Простое объяснение приятнее сложного...

Последнее редактирование:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Вы же в тырнете светите эту дохлятину) Вот и ТВ пропитывало этой идеологией Россию.
Или вы полагаете так дёшево сьехать с ИДЕОЛОГИИ которую вы походу разделяете, на конкретного персонажа, приписывая мне то, что ядаже не подразумевал?
Передёрг детектед...
Передёрг детектед.....я вот не понимаю ваших "тырнетовских" сленгов, может поэтому у нас недопонимание? Какую дохлятину я свечу? Труды великого экономиста? Ну может это и дохлятина для вас, я не знаю. О какой идеологии идет речь? О том что спрос рождает предложение? Ну да, я за нее. Если вы сторонник Кейнса, то ради бога. В современном мире, где есть масс медиа это имеет место быть. Да и вообще мы слишком углубились в экономику как таковую. Ведь речь шла о голых бабах, верно? Вернемся к вконташечке. Почему сейчас так много аккаунтов в соц сетях с бабами голыми? Да потому что всегда мужики велись, ведутся и будут вестись на голое тело. Оголенная нимфа где-то что-то написала, мужик увидел и посмотрел на ее страничку: а там уже предложения об увеличении члена, бинарные опционы или орифлейм. Большинство таких аккаунтов фейковые. Вы говорите о каком то ужасе из тв, так не смотрите его, вам дали дельный совет-выкиньте телик. У меня его вот нет, новостей в интернете я не смотрю и у меня как-то все более позитивненько чем у вас.
Мать для меня всегда была авторитетом, поэтому чтобы мне не прививалось обществом она смогла обезвредить. Может не сразу, может не в 16, но потом то доходит все. Если каждый отдельный родитель не авторитет для своего ребенка, то это проблемы родителя. Правда, все стали очень ленивыми и проще спихнуть на общество, чем признаться что лично ты налажал.

A

Alegoria

Какую дохлятину я свечу? Труды великого экономиста? Ну может это и дохлятина для вас, я не знаю. О какой идеологии идет речь? О том что спрос рождает предложение? Ну да, я за нее. Если вы сторонник Кейнса, то ради бога.
Даш, ты такая умная или под диктовку Быкова чепятаешь?:eek::D

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...Рост на 0.4% за 8 мес. – обнадеживающий признак, однако его пока нельзя считать началом нового тренда. По-видимому, промышленное производство немного выросло в начале года и пока остается на достигнутом новом уровне...

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
проще спихнуть на общество, чем признаться что лично ты налажал.
Бывает и такое.
Только и спихивая на родителей, выплеснутого обществом ребёнка на помойку, не впадаем ли мы в ту же ошибку с другим знаком? Например заставляя родителей работать на трёх работах, что бы ребёнка не отобрали ювенальные доброхоты, большой выбор вы оставляете родителям в рамках вашей модели экономики?
Вы говорите о каком то ужасе из тв, так не смотрите его, вам дали дельный совет-выкиньте телик. У меня его вот нет, новостей в интернете я не смотрю и у меня как-то все более позитивненько чем у вас.
Позитивненько и после инсулиновой комы со слюнями)
Вы знаете процент продаж ТВ? Он недавно почти ДВАЖДЫ перекрывал как бык овцу население) И на помойках плазмы я не видал, выкидывая мусор.
Это же просто инструмент. Против техники, я как технарь ничего не имею. Я имею против идеологии, вернее дыры размером с идеологию, поглотившей Россию в самую жопу одебиливания, оцеллюлитирования и позитивирования в грёзах мразейших пустотой сереалоф.
И пропаганда бывает хорошей. Это если делать мультики о Мойдодыре и убеждать мыть руки перед едой.
А бывает:
Почему сейчас так много аккаунтов в соц сетях с бабами голыми?
Вот потому))
Если обезьяне показывать жопу обезьяны и микроскоп, обезьяна выберет смотреть жопу, а микроскоп - не. Если ребёнка с детства стимулировать биологию, - вырастает обезьяна. Обязательно.
Вот и всё.
----------------------------------------------------------------------------------
Задавая столько вопросов, хотяб на один дайте ответ.
Телвизор виноват? ДА!
Интнрнет развращает? ДА!
Хотите от всего этого отказаться? НЕТ!
Казалось бы, при чём тут экономика и идеология?)))

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Даш, ты такая умная или под диктовку Быкова чепятаешь?:eek::D
нет, у меня прост вышка экономическая. Хотя врать не буду, дату смерти Смита подсмотрела в Википедии.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Труды великого экономиста?
О, да!.. )
Это же одна из фундаментальных идей либерализма, - государство не нужно, люди должны сами разобраться. Они же белые пушистые, стоит убрать это вредное государство и люди заживут. Надо только правильные законы издать. А контролировать нах не надо, они белые и пушистые, законы исполняют без напоминания, и работают на совесть.
Поэтому реакция на подобные ситуации- только говорильня и новые законы законов. Понять, что с людей надо требовать- они не способны. Понять, что отдельные личности этими законами вытираются, то-же.
Маленькие дети и маменькины сынки, они всегда исполняли всё, что мама говорила, и не понимают, что бывает иначе.
---------------------------------------------------------
А в реальности - только иначе.
Сублимат Мнения: Проникновение цифры во все области общества, хотим мы этого или нет, боремся мы за или против, это по большому счёту неостановимо. Так же как проникновение СССР во все смысловые области как новая базовая ценность для выживания. ИМХО.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Думаешь, это темы для семейных дебатов?)))
хочу напомнить, что у Быкова второе высшее это психология и он в ней, признаюсь, более подкован, чем я в экономике. Поэтому семейные дебаты у нас о другом. Мне, помнится, очень интересно было слушать в 5 утра о трактовке снов Фрейдом. Правда интересно, ибо психологом я не стала в том числе и потому, что там нудно читать томы теории. А Быков эту теорию рассказывает очень интересно. И даже после его слов типа "а ты не задумывалась о том, что мы такие маленькие, а вселенная такая большая" или "а ты задумывалась о том, что твой организм эта работа миллиардов клеток"я никогда не засыпаю.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Думаю, Быков, когда на форум пишет, свои посты частично проговаривает, ну и просто в повседневной жизни так или иначе набираешься от человека :)
проговаривает, но про себя. Я как-то один раз иду домой с магаза, а он стоит на балконе, смотрит в окошко и говорит сам с собой. Думаю до чего ж добрые у нас соседи-врачей еще не вызвали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)