проще спихнуть на общество, чем признаться что лично ты налажал.
Бывает и такое.
Только и спихивая на родителей, выплеснутого обществом ребёнка на помойку, не впадаем ли мы в ту же ошибку с другим знаком? Например заставляя родителей работать на трёх работах, что бы ребёнка не отобрали ювенальные доброхоты, большой выбор вы оставляете родителям в рамках вашей модели экономики?
Вы говорите о каком то ужасе из тв, так не смотрите его, вам дали дельный совет-выкиньте телик. У меня его вот нет, новостей в интернете я не смотрю и у меня как-то все более позитивненько чем у вас.
Позитивненько и после инсулиновой комы со слюнями)
Вы знаете процент продаж ТВ? Он недавно почти ДВАЖДЫ перекрывал как бык овцу население) И на помойках плазмы я не видал, выкидывая мусор.
Это же просто инструмент. Против техники, я как технарь ничего не имею. Я имею против идеологии, вернее дыры размером с идеологию, поглотившей Россию в самую жопу одебиливания, оцеллюлитирования и позитивирования в грёзах мразейших пустотой сереалоф.
И пропаганда бывает хорошей. Это если делать мультики о Мойдодыре и убеждать мыть руки перед едой.
А бывает:
Почему сейчас так много аккаунтов в соц сетях с бабами голыми?
Вот потому))
Если обезьяне показывать жопу обезьяны и микроскоп, обезьяна выберет смотреть жопу, а микроскоп - не. Если ребёнка с детства стимулировать биологию, - вырастает обезьяна. Обязательно.
Вот и всё.
----------------------------------------------------------------------------------
Задавая столько вопросов, хотяб на один дайте ответ.
Телвизор виноват? ДА!
Интнрнет развращает? ДА!
Хотите от всего этого отказаться? НЕТ!
Казалось бы, при чём тут экономика и идеология?)))