Вброс #45 Допустима ли измена жены с целью зачатия ребенка, если муж бесплоден

Допустима ли измена жены?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
olga-safina, здесь только вариант с "родной кровинушкой" рассматривается
А без мужниной кровинушки? короче, я ничего не понимаю. Слово МУЖ, ЖЕНА совсем обесценились. мы сами-то себя слышим? о чем мы говорим, о чем мы спрашиваем, чего мы хотим и куда мы катимся?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Все зависит от ситуации. И судить можно или нельзя не нам. Пускай супруги сами согласовывают как им поступать
Если согласовывают то это уже не измена - от темы не уходите.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Честно пыталась вспомнить, какой-нибудь пример из жизни. Примеры есть, но другие. Когда женщина детей иметь не может, мужчинка машет ей ручкой и начинает срочно любить чужую тётю. Она ж ему организует детей. А с бездетной то ловить нечего. Так какого ж лешего, я спрашиваю, тут все фуфукают и негодуют: "Да как же можно изменить с целью зачатия и блаблабла?!"

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
А без мужниной кровинушки? короче, я ничего не понимаю. Слово МУЖ, ЖЕНА совсем обесценились. мы сами-то себя слышим? о чем мы говорим, о чем мы спрашиваем, чего мы хотим и куда мы катимся?
Понятие семья подразумевает детей а когда их нет то само понятие теряет смысл.

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»
Честно пыталась вспомнить, какой-нибудь пример из жизни. Примеры есть, но другие. Когда женщина детей иметь не может, мужчинка машет ей ручкой и начинает срочно любить чужую тётю. Она ж ему организует детей. А с бездетной то ловить нечего. Так какого ж лешего, я спрашиваю, тут все фуфукают и негодуют: "Да как же можно изменить с целью зачатия и блаблабла?!"
согласна. почему-то женщин бросают из-за таких причин.
считаю, что можно и нужно. всю жизнь не иметь детей или один разок ради дела произвести половой акт? )) такая уж измена. измена всегда в голове в первую очередь. ппц

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понятие семья подразумевает детей а когда их нет то само понятие теряет смысл.
Два любящих человека никогда не потеряют смысл. А детей, которые ждут своих родителей очень много

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Два любящих человека никогда не потеряют смысл. А детей, которые ждут своих родителей очень много
Дети - плоды любви. Это понимаешь с возрастом глядя как они растут. Никакого другого смысла в любви нет. Без детей любовь - одна похоть.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Когда ты видишь как растут твои дети и узнаешь в них свои лучшие качества и новые - понимаешь что ты останешься жить в них. Тогда и умирать не страшно.

Последнее редактирование:
A

Alegoria

Изменить проще, чем пойти на ЭКО-шмэко, икси и прочие самоистязания, которые еще и стоят дорого, и не всегда с первого раза получается. Но как с этим потом жить?
В чем-то я таких женщин понимаю. Ну вот хочется ребенка, что ппц, а эти все эко-процедуры сильно по здоровью бьют, там же гормоны надо всякие пить, опять же деньги. Я вообще не думаю, что когда-либо пошла бы на эко сама, хотя как знать, конечно, но это все трудно, на самом деле. Легко сказать - пойди эко сделай. Да ты заебешься его делать и успеешь забыть, зачем оно тебе надо, особенно если оно уже второе-третье...
Но это одна сторона вопроса. С другой, конечно, очень жаль мужчину, которого так обманут, даже если он не будет ничего знать - все равно, сложно это.
Так что, пожалуй, не возьмусь судить.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
И вообще само название темы от лукавого. Истинный смысл её звучит так. "Всевышний не дает детей. Допустима ли измена жены чтобы Его обмануть?"

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Сама тема бред, и некоторые суждения тоже. Эко можно и бесплатно ... измена не возможна при любом обстоятельстве, .... чужой ребенок может стать родным (это точно). А уж если самой, то по обоюдному согласию, и то не факт, что потом это все не распадется .....

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Мужчина машет ручкой, пусть женщина тоже помашет, выйдет замуж за другого и рожает.
согласна. почему-то женщин бросают из-за таких причин.
считаю, что можно и нужно. всю жизнь не иметь детей или один разок ради дела произвести половой акт? )) такая уж измена. измена всегда в голове в первую очередь. ппц
Пусть женщина тоже бросит, в чем проблема?
Один половой акт? Серьезно? С первого раза получится?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Мужчина машет ручкой, пусть женщина тоже помашет, выйдет замуж за другого и рожает.
Саш, а когда суррогатную мамушу находят? Никто ж не осуждает. Так отчего бы папашу суррогатного не завести. Но нет же, так нельзя. Мужчинку жалко.

A

Alegoria

По идее, это самый правильный вариант.
Но, возможно, ей жалко его - бросит его с комплексами на всю жизнь, или любит и не может так просто уйти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)