Вброс #45 Допустима ли измена жены с целью зачатия ребенка, если муж бесплоден

Допустима ли измена жены?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Реакции: D0C

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Саш, а когда суррогатную мамушу находят? Никто ж не осуждает. Так отчего бы папашу суррогатного не завести. Но нет же, так нельзя. Мужчинку жалко.
Мне помнится сцену из Санта-Барбары когда Мейсон по договору делал Саманте ребенка все воспринимали адекватно...

A

Alegoria

Да хрен с ними с деньгами...
Там сама процедура: уколы в живот, нарушение собственного гормонального баланса с последующими проблемами, неудачные попытки (вероятность успеха с первого же Эко низка!) - до хрена приятного что ли?
Я однозначно против измены и люблю мужа, но если бы я выбирала между Эко и разводом, я бы выбрала последнее.

Avenger

Старожил
Реакции
1.607
Метод
Авторский
Лет курения
11
Не курю с
22.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот это место, где кончилась любовь:). Расчеты, прощеты, хороший мужик, плохой мужик, но больше всего мне нравиться тот факт, что вопрос задаёться интернет пользователям! Это наверное за тем, что если потом у мужа притензии будут, ему форум некуряк покажу и скажут "На смотри, это норм все, одобрено йориком и кейсом(ники выдуманые)".

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Все зависит от ситуации. И судить можно или нельзя не нам. Пускай супруги сами согласовывают как им поступать
В принципе это все от бескультурья - готовясь вступать в брак надр знать о своей дееспособности иметь детей и если такой возможности нет предупреждать партнера.

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
все воспринтмали адекватно...
Видишь ли, в стране слепых, неграмотный кривой легко зарулит эксперта по Брайлю.
В стране где моральность определяется сериалами, - мейсан конечно нравственный авторитет...
---------------------------------------------------------------------------------
Телезритель не понимает как ему быть в жизни, если по ТВ этого непоказали.. Ога.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Честно пыталась вспомнить, какой-нибудь пример из жизни. Примеры есть, но другие. Когда женщина детей иметь не может, мужчинка машет ей ручкой и начинает срочно любить чужую тётю. Она ж ему организует детей. А с бездетной то ловить нечего. Так какого ж лешего, я спрашиваю, тут все фуфукают и негодуют: "Да как же можно изменить с целью зачатия и блаблабла?!"
Я лично не фукаю)))) я и тех и тех понимаю,и еще других.Детей когда охото,не до души и верности,крышу сносит....так что каждый выбирает сам!И да,церковь Эко тоже не одобряет(((

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Это в каком-таком расчудесном государстве? Адресок не дадите?
Можно,точно,мои две подруги делали) дорого и обе зря....не получилось,у одной аж три раза не получалось,одна решила жить без детей,вторая усыновила двух деток,братика и сестренку,теперь водимся,наши дети уже выросли))))

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
И да,церковь Эко тоже не одобряет
Церковь только в 1992 году официально признала, что Земля вращается вокруг Солнца. И ничего. Забавно только было когда верующие занимались изучением небесных тел.)
-------------------------------------------------------------
АЛЮМИНЬ!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Видишь ли, в стране слепых, неграмотный кривой легко зарулит эксперта по Брайлю.
В стране где моральность определяется сериалами, - мейсан конечно нравственный авторитет...
---------------------------------------------------------------------------------
Телезритель не понимает как ему быть в жизни, если по ТВ этого непоказали.. Ога.
Да виде л я твою секту - тот же телевизор и щомбиленд. Шо ты въъерепенился то так? Завидуешь что женщина захотела от Мейсона ребенка?

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Я не поняла вопрос.....как , без согласия на это мужа? ну в смысле в тихую?

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Завидуешь что женщина захотела от Мейсона ребенка?
Нет. удивляюсь тем, кто верит в реальность показанного (навязанного) ему клоунами на ТВ. Завидовать тут нечему)
------------------------------------------------------------------
..и тут на меня из неё, полился мой телевизор...

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Мне помнится сцену из Санта-Барбары когда Мейсон по договору делал Саманте ребенка все воспринимали адекватно...
к своему счастью, я из Санта-Барбары только музыку помню

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
И да,церковь Эко тоже не одобряет(((

Почему ? В первые слышу :eek:
А как же " На всё воля божья" ? Его же воля была чтобы люди до такого вообще додумались, и это же во благо а не во вред

бред вся эта ваша церковь.....церковь это люди а не бог!

zabava_beta

Гордость форума
Реакции
5.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.08.2024
Дневник
Читать »»
Почему ? В первые слышу :eek:
А как же " На всё воля божья" ? Его же воля была чтобы люди до такого вообще додумались, и это же во благо а не во вред

бред вся эта ваша церковь.....церковь это люди а не бог!
пффф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)