Вброс #45 Допустима ли измена жены с целью зачатия ребенка, если муж бесплоден

Допустима ли измена жены?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Почему ? В первые слышу :eek:
А как же " На всё воля божья" ? Его же воля была чтобы люди до такого вообще додумались, и это же во благо а не во вред

бред вся эта ваша церковь.....церковь это люди а не бог!
Я просто констатировала факт,я искренне не согласна с церковью)))) и согласна с " церковь это люди ,а не бог!"

A

Alegoria

В принципе это все от бескультурья - готовясь вступать в брак надр знать о своей дееспособности иметь детей и если такой возможности нет предупреждать партнера.
Тут дело тонкое.
Полное бесплодие это когда нет матки и яичников у женщин, и яичек у мужчин)
Все остальное в принципе так или иначе корректируется, вопрос цены:)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Заканчивайте про церковь, нельзя.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Нет. удивляюсь тем, кто верит в реальность показанного (навязанного) ему клоунами на ТВ. Завидовать тут нечему)
А ну так норм. А меня одна девушка просила...Да и вообще бред конечно - детей надо заволить с любимыми и от любимых, а так мерзость какая- то.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Вот это место, где кончилась любовь:). Расчеты, прощеты, хороший мужик, плохой мужик, но больше всего мне нравиться тот факт, что вопрос задаёться интернет пользователям! Это наверное за тем, что если потом у мужа притензии будут, ему форум некуряк покажу и скажут "На смотри, это норм все, одобрено йориком и кейсом(ники выдуманые)".
как много букафф...
Вброс на то и вброс, чтоб обсуждать щекотливые темы. Заходить сюда высокоморальным людям и охать совершенно не обязательно;)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
А в общем....

Такие вопросы должны решаться в семье, между женой и мужем. Рожать ребёнка в тихую от другого.....это ниже плинтуса!

Если пара хочет ребёнка и муж не может то думаю он без проблем согласится ради жены ( если она хочет именно чтобы её яйцеклетка была и нету денег на ЭКО ) даже на секс с другим М .
Если деньги имеются то ЭКО , это раньше кучу денег стоило, сейчас по показанием это даже бесплатно в некоторых странах, где то оплачивается какой то % .
Если же не помогают первые два варианта , и пара морально готова принять чужого ребёнка из приюта то это тоже здорово, это доброе дело, но тут надо 1000 раз думать и на само деле хотеть этого ( а не брать потому что ребёнок должен быть )

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Почему ? В первые слышу :eek:
А как же " На всё воля божья" ? Его же воля была чтобы люди до такого вообще додумались, и это же во благо а не во вред

бред вся эта ваша церковь.....церковь это люди а не бог!
Люди додумались и до термоядерной бомбы. Тоже хорошо?

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я еще имя Сиси.
Неважно что вы вспомните. Важно что работает всё то, что уже инжектированно в мозг сереаломи и рекламой. На само деле - работает...
-------------------------------------------------------------
И это ужасает.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Неважно что вы вспомните. Важно что работает всё то, что уже инжектированно в мозг сереаломи и рекламой. На само деле - работает...
-------------------------------------------------------------
И это ужасает.
Юпиииии-просто добавь воды

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Моё мнение таково, что семья, как таковая, вообще имеет смысл лишь тогда, когда нет необходимости врать друг другу. Все эти ситуации, когда, к примеру, кто-то курит в мышь от мужа, ходит налево с целью зачатия ребенка или там покупает себе платья, срывая их стоимость, являются для меня полнейшим изъебом и бессмыслицей. Нормальный, адекватный, не закомплексованный мужик, думаю, должен пойти на какие-то взаимоприемлемые решения в этом случае, особенно, если оба хотят ребенка. А в тему припоминается случай такой, опять же таки отчасти формирующий мое отношение к активно верующим. Получала я как-то французский Шенген на Таганке, на работу идти не хотелось, а там Покровский монастырь рядышком, это где все к Матроне стоят в огромные очереди, день был будний, думаю, дай-ка схожу гляну что это такое, полюбопытствую. Лето, птички, розочки, красота. Стою в очереди, а позади меня две дамочки. Одна рассказывает историю. Вот Машка-то дура, родить никак не может, я ей говорю съездила бы на Юг одна, нашла бы там мужика, похожего на твоего Мишку и все-вопрос с ребенком решен))) Я так опешила чуток от хода мыслей предприимчивых дам, особенно учитывая место, где они находятся и то, что дамы, в отличие от меня, вряд ли из любопытства туда пришли. И вообще я не понимаю, нафига женщине в такой ситуации добытый неизвестно каким путем, хрен знает от кого ребенок? Шобы был? Шобы как у всех? По-моему, это эгоизм чистой воды.

zero237

Продвинутый
Реакции
319
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Люди додумались и до термоядерной бомбы. Тоже хорошо?
Конечно. Резать по старинке головы стало намного меньше желающих.
Не стоит думать что ужас, ужас творится сейчас. Мы не знаем как оно было бы, не будь у на возможности всё это к хуям спалить.
---------------------------------------
Девайс полезный.
В автоавариях и поножовщине гибнет в год больше чем за всю историю создания Я\О.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
это во вред а не во благо....тобишь плохо
А с чего вы решили что эко это во благо? Есть исследования по здоровью детей после эко в сравнении с обычными? Любая искусственность чревата именно для ребенка - когда пары годами бьются за бетеменность а потом рождается инвалид? Оно того стоит? Готовы взять грех на душу за его страдания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)