Моё мнение таково, что семья, как таковая, вообще имеет смысл лишь тогда, когда нет необходимости врать друг другу. Все эти ситуации, когда, к примеру, кто-то курит в мышь от мужа, ходит налево с целью зачатия ребенка или там покупает себе платья, срывая их стоимость, являются для меня полнейшим изъебом и бессмыслицей. Нормальный, адекватный, не закомплексованный мужик, думаю, должен пойти на какие-то взаимоприемлемые решения в этом случае, особенно, если оба хотят ребенка. А в тему припоминается случай такой, опять же таки отчасти формирующий мое отношение к активно верующим. Получала я как-то французский Шенген на Таганке, на работу идти не хотелось, а там Покровский монастырь рядышком, это где все к Матроне стоят в огромные очереди, день был будний, думаю, дай-ка схожу гляну что это такое, полюбопытствую. Лето, птички, розочки, красота. Стою в очереди, а позади меня две дамочки. Одна рассказывает историю. Вот Машка-то дура, родить никак не может, я ей говорю съездила бы на Юг одна, нашла бы там мужика, похожего на твоего Мишку и все-вопрос с ребенком решен))) Я так опешила чуток от хода мыслей предприимчивых дам, особенно учитывая место, где они находятся и то, что дамы, в отличие от меня, вряд ли из любопытства туда пришли. И вообще я не понимаю, нафига женщине в такой ситуации добытый неизвестно каким путем, хрен знает от кого ребенок? Шобы был? Шобы как у всех? По-моему, это эгоизм чистой воды.