Новогодняя Маска #45 Маска v 2.0

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Алена

У меня такая проблема в семье... Недавно я узнала, что муж, без моего ведома набрал на себя кредитов, более чем 2000000 руб. Брал на развитие бизнеса, но ничего не получилось. В начале как то отплатил, но вот уже три месяца не получается и тогда он мне признался, что погряз. В браке приобретена машина, квартира ( частично мат. капиталом оплачена, хорошая дача) Все это приобретено с доходов моей творческой студии, которую я смогла открыть 10 лет назад благодаря моей маме, которая продала квартиру в другом городе и переехала к нам, сейчас отдельно живёт. Я честно говоря в шоке. Трое детей, о чем он думал? Хочу развестись .. такое предательство с его стороны! Как мне спасти имущество, вообще, что делать?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Маска, эт еще повезет мужику, если ты щас от него сбежишь, а не тогда когда у него (не дай Б.Г.) проблемы со здоровьем возникнут, или при смерти будет. Знакомая история.

И не из-за денег Маска думает о разводе, а именно из-за предательства со стороны мужа. Он заигрался в свои мальчиковые игры, а ответственности у человека ноль. Ну и как с таким жить и планировать будущее?
Я тоже восприняла тайные долги, как предательство. До сих пор полного доверия нет ?
И у нас тоже есть дети?‍?‍?.
Но не нужно мужчину (тем более мужа!!!) воспринимать, как денежный мешок.

Если речь идёт о фиктивном разводе, чтобы минимизировать финансовые потери, то может это и обоснованный шаг.

Да, больно, обидно, но не стоит тратить внутренние ресурсы на отрицательные эмоции. И точно не стоит на эмоциях принимать какие-то решения.

У меня создалось впечатление, что мысли о разводе появились у маски намного раньше, чем долги. Такое ощущение, что у неё появился просто уважительный повод.

В любой семейной ситуации виноваты оба?... И не всем мужчинам в детстве привили семейные ценности.
Да, нам девочкам очень хочется решать всё на семейном совете, но не все мужчины даже знают об этом...
Мой муж хотел оградить меня от переживаний таким необычным способом.

А надежное плечо и каменная стена все вопросы согласовывает с нежной феей??? Или все таки это типа ... мужик сказал - мужик сделал? Или как жена скажет туда и пойдем?
Фантазии это несбыточные)
Ручные мужья на диванах лежат, а кто бизнесом занимается тому без ошибок не обойтись, и без риска не проподняться никак... маска ему троих детей родила не потому что он идиот никчемный)
Я про совместное принятие решений. Когда один говорит - а я вот очень хочу, или а давай вот так, или а мне вот прям по зарез необходимо... И оба обсуждают все риски. И принимают решение вместе. Тогда в случае неудачи, у второго супруга не будет шока хотя бы из-за фактора неожиданности.
Надёжное плечо - это когда ничего, что потенциально может навредить жене и детям, не делается за спиной. Как-то так.

Я тоже восприняла тайные долги, как предательство. До сих пор полного доверия нет ?
И у нас тоже есть дети?‍?‍?.
Но не нужно мужчину (тем более мужа!!!) воспринимать, как денежный мешок.

Если речь идёт о фиктивном разводе, чтобы минимизировать финансовые потери, то может это и обоснованный шаг.

Да, больно, обидно, но не стоит тратить внутренние ресурсы на отрицательные эмоции. И точно не стоит на эмоциях принимать какие-то решения.

У меня создалось впечатление, что мысли о разводе появились у маски намного раньше, чем долги. Такое ощущение, что у неё появился просто уважительный повод.

В любой семейной ситуации виноваты оба?... И не всем мужчинам в детстве привили семейные ценности.
Да, нам девочкам очень хочется решать всё на семейном совете, но не все мужчины даже знают об этом...
Мой муж хотел оградить меня от переживаний таким необычным способом.
Хорошо, если его эта история чему то научит, я тут не про конкретно твоего супруга.
Можно вместе дружно затянуть пояса и выплатить долги, не космическая сумма, но он же пойдет и возьмёт ещё один, а что? Ну не получилось первый раз, не сдаваться же? Мечта ж.

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Алена

У меня такая проблема в семье... Недавно я узнала, что муж, без моего ведома набрал на себя кредитов, более чем 2000000 руб. Брал на развитие бизнеса, но ничего не получилось. В начале как то отплатил, но вот уже три месяца не получается и тогда он мне признался, что погряз. В браке приобретена машина, квартира ( частично мат. капиталом оплачена, хорошая дача) Все это приобретено с доходов моей творческой студии, которую я смогла открыть 10 лет назад благодаря моей маме, которая продала квартиру в другом городе и переехала к нам, сейчас отдельно живёт. Я честно говоря в шоке. Трое детей, о чем он думал? Хочу развестись .. такое предательство с его стороны! Как мне спасти имущество, вообще, что делать?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Маска ?я могу попробовать помочь тебе в одном,посмотреты твою матрицу по дате Рождения,и мужа твоего тоже,возможно эти «инструменты» тебе пригодятся и помогут?

а шо за матрица-то? Пифагора?
Матрица судьбы — довольно древний метод. Он был годами позабыт Это удивительная методика, которая раскрывает все планы бытия человека. А самое главное, дает ключи к исцелению судьбы человека; раскрытию его талантов, энергетического и материального потенциала; помогает определить и выполнить предназначение; стать гармоничной и целостной личностью.

Матрица судьбы — довольно древний метод. Он был годами позабыт Это удивительная методика, которая раскрывает все планы бытия человека. А самое главное, дает ключи к исцелению судьбы человека; раскрытию его талантов, энергетического и материального потенциала; помогает определить и выполнить предназначение; стать гармоничной и целостной личностью.
посмотри мою матрицу

, но он же пойдет и возьмёт ещё один, а что? Ну не получилось первый раз, не сдаваться же? Мечта ж.
Если его постоянно пилить за эту ошибку, то может просто под психом опять вляпаться.

Я после этого случая полностью пересмотрела семейный бюджет. Стараюсь, что бы всегда была "подушка безопасности" хотя бы на пару месяцев.

Мне бабушка, ей сейчас 84, тогда сказала: "Хорошо, что попробовал, а то в старости тебя бы запелил, что разбогатеть не дала?".

Я про совместное принятие решений. Когда один говорит - а я вот очень хочу, или а давай вот так, или а мне вот прям по зарез необходимо... И оба обсуждают все риски. И принимают решение вместе. Тогда в случае неудачи, у второго супруга не будет шока хотя бы из-за фактора неожиданности.
Надёжное плечо - это когда ничего, что потенциально может навредить жене и детям, не делается за спиной. Как-то так.
Здорово, когда так. Я пока на пути к этой утопии.

Сейчас в теме: