# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня был странный день, до обеда меня переполняло счастье, уверенность, радость. Вот прям эйфория какая-то, как будто что-то чудесное должно произойти, а оно не произошло!
Во мне как будто сгорела энергия и эмоции в никуда. Стало печально и грустно.
Это всё из-за среды, я вам точно говорю, завтра пройдёт!
Спокойной ночи, друзья!
Посмотреть вложение 1762393
30 дней) поздравляю это уже прям хорошо, погрусти чуток, месяц назад ты была другой

да, день говно, остается только ждать завтра
мысли эти, что вот зачем такие страдания, это все часть отвыкания, мозг с тобой играет. ты знаешь, что есть зачем и прекрасно справляешься:676866858:
Это Хокк просто всю прелесть этого дня себе забрал раз вам жопкам не надо. Кайф а не день)

Херь собачья, такое по 4-5 месяцев это брехня, это прикинь какие титаны это пишут, 4-5 месяцев такое терпеть)))) ты всему то не верь
Официант, все блюда прекрасны, а вот обесценивание наш столик не заказывал, ошибочка на кухне, унесите, пожалуйста

да, день говно, остается только ждать завтра
мысли эти, что вот зачем такие страдания, это все часть отвыкания, мозг с тобой играет. ты знаешь, что есть зачем и прекрасно справляешься:676866858:
День и правда говнистый и подустал совсем :(

Всем споки, если вам завтра опять не понравится, я возьму себе, пишите))) обожаю четверги, орешки и все времена года)))

Официант, все блюда прекрасны, а вот обесценивание наш столик не заказывал, ошибочка на кухне, унесите, пожалуйста
Опять пойду спать с чувством, что я тупица))) ох уж эти москвички коренные

Не знаю Че у вас не заладилась среда))))) не виновата она ни в чем!!!))))))
У меня суперский день сегодня!!!!?????
Завтра будет ещё лучше!!!
Не засиживаетесь у компов, в телефонах, бегите баеньки!!!
Хорошо отдохните, наберитесь сил, завтра всех нас ждёт новый день и он будет не похож на предыдущий!!!!
Всё хорошо, а будет ещё лучше!!!
Вы умки, мои дорогие!!! ???
Всех вас обнимаю!!!! ???
Верю в каждого из вас!!! ???
Доброй ночи, Диньдиля???тки!!! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу