# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое-то состояние подвешенное. Вроде как абстиняга немножко. Чувствую себя на 15 лет, ююююхххххууууу в голове. Думаю - Настя, ты че гонишь, взрослая девушка- женщина! Куда эти юююххху направить, не знаю? они прям просятся выйти.
Помогу с направлением - Хороший кекс и спорт??

Парфюмер.jpg

Пришла. Я так и не поняла за счёт каких мышц она прыгает с колен. У меня их нет. Я максимум смогла подняться только отклонившись назад. С носка на пятку и в присед. А Бёрпи эт прям половина Сурья намаскар в ускоренной перемотке:D я жива,но потные даже уши:D

Блин так пишешь, я тоже такое хочу, @Марлен можно мне тоже такое, а?
Маратка, для меня тоже возьми!!!!!:676866858::676866858::676866858:
Вон Оля и для вас отличные рекомендации дала. Хороший кекс и спорт, и волшебства не надо будет ?

Ну и я тогда в теме ?❤️?
Олюшка,приветули,моя девочка!!!!:kiss::kiss::kiss:
Как ты сегодня???
Настроение,состояние,тяги??
Че по спортику и кексу???1lis39
Маратка, на всех наших девочек прикупи!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss: @maratka
Гулять так гулять!!!!!!!!!!!!!:676866858::676866858::676866858:

Пришла. Я так и не поняла за счёт каких мышц она прыгает с колен. У меня их нет. Я максимум смогла подняться только отклонившись назад. С носка на пятку и в присед. А Бёрпи эт прям половина Сурья намаскар в ускоренной перемотке:D я жива,но потные даже уши:D
Бёрпи наше всё, там главное техника, во время подьема прыжком ставь ноги пошире и тогда полегче будет

ВСЕХ!:rofl:
Я два раза чуть не пропахала носом. Но прыгала.
Ты мой кумир1lis39 я так и не поняла. Ык- ык и все. :giggle:

Может позже попробую не спеша. Даже самой любопытно:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу