# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Брусниchка @Direct вы по диагонали читаете? :giggle: обломали нас с темой в болтологии. НеСвятая троица след наложила и остальным запретили.
Сказали либо Тохе с спортивном разделе марафон официальный делать, либо нам к нему в дневник ходить. А новичков в новом взлете пугать потными ушами не комильфо :giggle:
Даша, об этом читала.
Я за движ, мне все равно в каком месте он будет))))
"Не место красит человека, а человек место",ну и попутчики -важно)))):676866858::676866858::676866858:

Блокнот 3:Прокрастинация ваша проблема
У вас имеется сильный страх и нерешительность. Вы боитесь нового и поэтому склонны откладывать все свои дела на потом. Придётся устранить эту проблему и избавиться от такой вредной привычки.
Для начала начните выполнять одну конкретную задачу.
Доводите все начатые дела до логического конца.
Повышайте свою работоспособность.
Так вы обретёте новых людей, которые начнут вам больше доверять. Вы сможете пожинать плоды своей работы в полной мере. Ваша жизнь войдёт в нужное русло.
Как это возможно???? Откуда ты знаешь всё про меня?

4096232_760x500.jpg

Тест с блокнотами: выберите записную книжку.
Психологический тест поможет вам определить: по какому пути вы идёте, а так же, что нужно предпринять для улучшения качества жизни. Для того, чтобы получить особое послание от Вселенной, достаточно лишь выбрать блокнот!
Перед вами 4-ре записных книжки. Просто выберите ту, которая вам кажется самой привлекательной. Тот блокнот, который вам хотелось бы взять в руки и превратить его в ваш собственный эмоциональный дневник! Выбор делайте, опираясь на свою интуицию.​
2 , а почему всё розовое?

2 , а почему всё розовое?
Блокнот 2 :Проблема в самооценке
Вы заслуживаете всего самого наилучшего, вот только считаете совершенно наоборот! Вам стоит поработать над собственной самооценкой. Снимите ограничения, которые мешают вашему счастью. Из-за ваших низких амбиций вы не можете узнать настоящего себя! Пора от всего этого избавиться:
Полюбите себя по-настоящему.
Поверьте в собственные силы.
Если вам что-то в себе не нравится, то просто постарайтесь это изменить!
Каждый день вам стоит повторять себе, что вы достойны любви, заботы, уважения, успеха не меньше других. Преображение вы заметите уже через несколько дней. Делайте всё, что поможет вам повысить самооценку.

Блокнот 2 :Проблема в самооценке
Вы заслуживаете всего самого наилучшего, вот только считаете совершенно наоборот! Вам стоит поработать над собственной самооценкой. Снимите ограничения, которые мешают вашему счастью. Из-за ваших низких амбиций вы не можете узнать настоящего себя! Пора от всего этого избавиться:
Полюбите себя по-настоящему.
Поверьте в собственные силы.
Если вам что-то в себе не нравится, то просто постарайтесь это изменить!
Каждый день вам стоит повторять себе, что вы достойны любви, заботы, уважения, успеха не меньше других. Преображение вы заметите уже через несколько дней. Делайте всё, что поможет вам повысить самооценку.
12323.jpg
Спасибо, Оля :kiss:

Здесь метериться нельзя:ku: сколько раз я уже звонил. Заявка на меня застряла в одном отделе. Только ждать когда пройдет.1lis41L
Крибли крабли бум!
В четверг позвонят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу