# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с Праздничком Любви! Отмечаете?)) :inlove:
У нас в офисе фотосессия и всякая такая шняга. Нос подзаложен – так странно ощущаю запах сиг на улице, прям горелое типа масло какое-то… Из-под еды. В общем, прям запах гари. Читаю всякие советы в инете как быстрее выздороветь – пишут «пить, отдыхать…. исключите курение»! Так приятно, что его и так уже нет!

Всех с Праздничком Любви! Отмечаете?)) :inlove:
У нас в офисе фотосессия и всякая такая шняга. Нос подзаложен – так странно ощущаю запах сиг на улице, прям горелое типа масло какое-то… Из-под еды. В общем, прям запах гари. Читаю всякие советы в инете как быстрее выздороветь – пишут «пить, отдыхать…. исключите курение»! Так приятно, что его и так уже нет!
Привет, Ариша, потерпи скоро пройдёт само!

Ты ж моя умничка stickers_Persik8
Только конфеты я не отменяла:D
Кстати, разморозила грудку - а она с душком. Поеду возвращать:D не судьба мне правильно питаться, даже Вселенная против:wub::D

Даха, ты крутыш!!!!!!!!!!!!!!:676866858::676866858::676866858:
Как отнекивалась, сопротивлялась,прям ногами упиралась:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А терь впереди всех нас вместе взятых!!!!:676866858::676866858::676866858:
Дашуня,я очень-преочень рада!!!!:kiss::kiss::kiss:Так держать!!!
Да хрен тама. Тухляк попался. Возвращаться поеду. Не судьба. Вселенная против:D
Не,я так то просто ужины хочу заменить. А конфеты и цельнозерновой хлеб на обед оставлю.

Кстати, разморозила грудку - а она с душком. Поеду возвращать:D не судьба мне правильно питаться, даже Вселенная против:wub::D
Правильно! Не нужно противиться Вселенной, кушай конфетки?

Сейчас прочитала, что для бронхолегочной системы полезна брокколи. Чистит хорошо, и тд и тп. Все идём за брокколи
Ну нафиг:running:валим от брокколи. Ее пока вкусно приготовишь от голода опухнуть можно:facepalm:

И не говори ну как тут откажешься от вкусняшекStickers-Spotty22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу