Geris
Самозабаненные
- Реакции
- 16.816
- Лет курения
- 20
Нет, просто вопросы.Так в нем уже задания ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, просто вопросы.Так в нем уже задания ?
Умница, завтра будет легче.Да, на такси доехала, лежу под одеялом.Пью гадкий сироп и много чая. Спасибо за беспокойство![]()
Дашенька, а может какие-то советы дашь по поводу мытья волос и ухода?Я парикмахершаПосмотреть вложение 1770946
Так что сама выбираю по отзывам. Соотношение цена/качество.
Если ты имеешь ввиду трехрожковую то пробовала Бейбилиз - ну если руки из жопы и название не поможет.
А голивудскую волну если прям настоящую можно делать любой фирмой в диаметре 32 мм. Но для кудрей стойких она не очень.
Самая золотая середина 25мм. И стойко, и если руки из плеч,то ей и кудри и волна получится хорошая.
Так аппетит – это ж хорошо! Если организм кушать просит, то значит выздоравливает!Умница, завтра будет легче.Мне Гриппферон ещё помогает. Иммуностимулирующее. Вещь спорная, надо пробовать, чтобы понять.
А у меня знаешь как лечение проходило.?
Я весь холодильник сегодня перевернула, просто волчий голод. И куда еды столько лезет?!Только к ночи отпустило и темпер на 2 гр снизилась..
Ирочка, завидую, мне ничего кроме чая не лезет. Я циклоферон пью.Умница, завтра будет легче.Мне Гриппферон ещё помогает. Иммуностимулирующее. Вещь спорная, надо пробовать, чтобы понять.
А у меня знаешь как лечение проходило.?
Я весь холодильник сегодня перевернула, просто волчий голод. И куда еды столько лезет?!Только к ночи отпустило и темпер на 2 гр снизилась..
Видео нет. Я смотрю Ульяну Ник в инсте. У неё видела. Смысл в том,что накручиваешь прядки параллельно полу,остужаешь и расчесываешь,наклыдывая друг на друга. Но не совсем.Так стандартной то Замучаешься делать этот Голливуд....долго...
Нет у тебя видео обучающего или схемки,как обычной плойкой сделать голливуд?
Видела нечто похожее на Ютюбе, гол волна обычной плойкой...не успела посмотреть, потерялось.
Про плойкуЭто вы про что ?
В косу и неделю не трогать. Тогда с ними ничего не будетДашенька, а может какие-то советы дашь по поводу мытья волос и ухода?![]()
ВыздоравливайДа, Катюш, гадость какая то прилипла ко мне.
Расходимся, это очень сложно.В косу и неделю не трогать. Тогда с ними ничего не будет
Раз в неделю пилинг, раз в месяц шго, обязательно или бальзам, или маску после шампуня, несмывашку, перед термообработкой термозащита.
Мокрые полотенцем не тереть, с мокрыми не спать, с самовысыханием не частить.
Лучше нанести все че выше и теплым воздухом сверху вниз посушить. И усё.
И в косу![]()
Спасибо??Выздоравливай![]()
А соженные волосы химией и плойками можно как то востоновить или только срезать ?В косу и неделю не трогать. Тогда с ними ничего не будет
Раз в неделю пилинг, раз в месяц шго, обязательно или бальзам, или маску после шампуня, несмывашку, перед термообработкой термозащита.
И в косу![]()
Может от табекса?Может кто то столкнулся тоже у меня уже 3 неделю обсыпает прищиками ,как подросткаУже чем только немажу ,непомогает ,хорошо что зима ,невидно .Может пропить что то нужно ?
Я боюсь представить что будет со мной в конце недели ?В косу и неделю не трогать. Тогда с ними ничего не будет
И в косу![]()
Ну нафигВ косу и неделю не трогать. Тогда с ними ничего не будет
И в косу![]()
Резать 100%, можно постепенноА соженные волосы химией и плойками можно как то востоновить или только срезать ?