# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
??Ну мы уже пришли к выводу, что сигареты спорту особо не мешают.

Кстати, я когда бросила (80 дней там у меня уже может есть), не заметила, что выносливость и дыхлка какая то открылась. Тренировки без изменений. Как то так.. Не поняла я ещё, как будто никогда не курила, вот так чувствую себя. Первое время только прилив энергии какой то был, а потом привыкла походу..:ku: Мало времени прошло возможно. С одной стороны я рада, что меня не переварачивает всю. Восстановление проходит спокойно.?
Это грустно, но понимаем мы влияние сигарет на физическое состояние именно на следующей стадии, если закуриваем. Только тогда можно качественно оценить тот упадок сил, энергии всего

Сегодня кто-нибудь тренит или только я собираюсь?
1673536143187.png

Где мой @Арбузик ???
Тока она меня поддерживает и со мной по виртуалочке ходит на спортик((((
Настюша,возвращайся!
Я очень жду тебя!
1673536672253.png

Встречайте пополнение: @Луша Фокс Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды

Всех приветствую! Наконец, решилась)))
Зовут меня Татьяной. Стаж курения, увы, не маленький. 25 лет. Бросала раза четыре за это время. В основном с помощью силы воли. И с Карром было дело. С каждым разом почему-то было всё сложнее и сложнее) Максимальный срок некурения – что-то около полугода, может, чуть больше. Закуривала снова. За компанию. Ещё только одну сигаретку, потом ещё пару денечков покурю и перестану.. ну и тд. Во время некурения ловила себя на том, что выпадала из жизни. Все новости проходили мимо) ибо обсуждались почему-то исключительно в курилках.

Всех приветствую! Наконец, решилась)))
Зовут меня Татьяной. Стаж курения, увы, не маленький. 25 лет. Бросала раза четыре за это время. В основном с помощью силы воли. И с Карром было дело. С каждым разом почему-то было всё сложнее и сложнее) Максимальный срок некурения – что-то около полугода, может, чуть больше. Закуривала снова. За компанию. Ещё только одну сигаретку, потом ещё пару денечков покурю и перестану.. ну и тд. Во время некурения ловила себя на том, что выпадала из жизни. Все новости проходили мимо) ибо обсуждались почему-то исключительно в курилках.
Танюша, вот сама подумай - что важнее сплетни или твоя собственная жизнь!
Ты молодец, что решилась! Будем теперь за компанию бросать! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу