# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думала филе людей с кожей в магазине не купить :D:D:D
Ох,Анютанька,что ты натворила????аукнется????
1673545181595.png

Не, это наверное, какой-то магазин от Хогвартса - магия сбоит, вот маглы всё и разглядели)))
Жень ну ты думай метлой то, маглам говорить, что они маглы? Опять всю ночь
1673545197723.png

А потому что зелья Женя варить надо, а не пить самой)))
И вообще, что я могу сделать, если нет подопытных маньяков, а зелья испытывать надо. На мышах эффект не тот:ku:

Всех приветствую! Наконец, решилась)))
Зовут меня Татьяной. Стаж курения, увы, не маленький. 25 лет. Бросала раза четыре за это время. В основном с помощью силы воли. И с Карром было дело. С каждым разом почему-то было всё сложнее и сложнее) Максимальный срок некурения – что-то около полугода, может, чуть больше. Закуривала снова. За компанию. Ещё только одну сигаретку, потом ещё пару денечков покурю и перестану.. ну и тд. Во время некурения ловила себя на том, что выпадала из жизни. Все новости проходили мимо) ибо обсуждались почему-то исключительно в курилках.
Приветствую, Татьяна! Первое наше заблуждение, что все обсуждается без нас и в курилках, на самом деле, некурящие люди думаете сидят без новостей и не сплетничают, просто они выходят и более комфортнее это делают, я например когда надо обсудить могу придти в курилку поговорить, но чаще от курящего слышу ответ, блин дай покурить спокойно, потом обсудим! Надо просто по другому к этому отнестись, посмотреть с другой стороны, кто тебе мешает стоять в курилке и говорить, но ты потом поймешь, что ничего дельного там не будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу