Geris На взлет Сообщения 11.632 Реакции 22.708 Дневник Читать »» Лет курения 20 13 Янв 2023 #2.401 Direct написал(а): Это был серьезный бой, теперь уже могу тебе на ушко сказать, что Хокки сразил Демона и пировал по этому случаю))) Посмотреть вложение 1743696Посмотреть вложение 1743698 Нажмите для раскрытия... Вкусно, но я опять не понимаю какого ёклмн демона?
Direct написал(а): Это был серьезный бой, теперь уже могу тебе на ушко сказать, что Хокки сразил Демона и пировал по этому случаю))) Посмотреть вложение 1743696Посмотреть вложение 1743698 Нажмите для раскрытия... Вкусно, но я опять не понимаю какого ёклмн демона?
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.191 Дневник Читать »» Лет курения 1 13 Янв 2023 #2.402 Olegator написал(а): Да, и с вашей поддержкой) Нажмите для раскрытия... Я сейчас на Табексе бросил, это было прям очень спокойно и легко
Olegator написал(а): Да, и с вашей поддержкой) Нажмите для раскрытия... Я сейчас на Табексе бросил, это было прям очень спокойно и легко
T Tandeus Продвинутый Сообщения 223 Реакции 474 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 13 Янв 2023 #2.403 Olegator написал(а): Да, еще курю. Я пока не совсем разобрался, сходить по дневникам это где?) Нажмите для раскрытия... и я курю
Olegator написал(а): Да, еще курю. Я пока не совсем разобрался, сходить по дневникам это где?) Нажмите для раскрытия... и я курю
Geris На взлет Сообщения 11.632 Реакции 22.708 Дневник Читать »» Лет курения 20 13 Янв 2023 #2.404 Tandeus написал(а): и я курю Нажмите для раскрытия... Это пройдёт
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.191 Дневник Читать »» Лет курения 1 13 Янв 2023 #2.405 Geris написал(а): Вкусно, но я опять не понимаю какого ёклмн демона? Нажмите для раскрытия... Мы живём в мире, где есть Добро и Зло. Добрые силы я называю Ангелами, злые Демонами. А над всеми Бог.
Geris написал(а): Вкусно, но я опять не понимаю какого ёклмн демона? Нажмите для раскрытия... Мы живём в мире, где есть Добро и Зло. Добрые силы я называю Ангелами, злые Демонами. А над всеми Бог.
Geris На взлет Сообщения 11.632 Реакции 22.708 Дневник Читать »» Лет курения 20 13 Янв 2023 #2.406 Direct написал(а): Мы живём в мире, где есть Добро и Зло. Добрые силы я называю Ангелами, злые Демонами. А над всеми Бог. Нажмите для раскрытия... Я потеряла нить беседы
Direct написал(а): Мы живём в мире, где есть Добро и Зло. Добрые силы я называю Ангелами, злые Демонами. А над всеми Бог. Нажмите для раскрытия... Я потеряла нить беседы
T Tandeus Продвинутый Сообщения 223 Реакции 474 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 13 Янв 2023 #2.407 Geris написал(а): Это пройдёт Нажмите для раскрытия... очень верю) в это,поднадоело, а все мысли все мысли разные,типа покуришь и отпускает,хотя ничего ж не меняется(
Geris написал(а): Это пройдёт Нажмите для раскрытия... очень верю) в это,поднадоело, а все мысли все мысли разные,типа покуришь и отпускает,хотя ничего ж не меняется(
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.191 Дневник Читать »» Лет курения 1 13 Янв 2023 #2.408 Tandeus написал(а): и я курю Нажмите для раскрытия... Это ничего, Карр советует прям в удовольствие покурить перед своей последней сигаретой
Tandeus написал(а): и я курю Нажмите для раскрытия... Это ничего, Карр советует прям в удовольствие покурить перед своей последней сигаретой
T Tandeus Продвинутый Сообщения 223 Реакции 474 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 13 Янв 2023 #2.409 Geris написал(а): Это пройдёт Нажмите для раскрытия... щас же можно еще пока, я правильно понимаю?
T Tandeus Продвинутый Сообщения 223 Реакции 474 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 13 Янв 2023 #2.410 Direct написал(а): Это ничего, Карр советует прям в удовольствие покурить перед своей последней сигаретой Нажмите для раскрытия... кстати, я с ним на полгода бросала
Direct написал(а): Это ничего, Карр советует прям в удовольствие покурить перед своей последней сигаретой Нажмите для раскрытия... кстати, я с ним на полгода бросала
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.191 Дневник Читать »» Лет курения 1 13 Янв 2023 #2.411 Tandeus написал(а): щас же можно еще пока, я правильно понимаю? Нажмите для раскрытия... Пока можно, с 23.01 нельзя ни одной, но лучше бросить до начала Взлетки
Tandeus написал(а): щас же можно еще пока, я правильно понимаю? Нажмите для раскрытия... Пока можно, с 23.01 нельзя ни одной, но лучше бросить до начала Взлетки
Direct Решил мат не употре Сообщения 5.792 Реакции 14.191 Дневник Читать »» Лет курения 1 13 Янв 2023 #2.412 Tandeus написал(а): кстати, я с ним на полгода бросала Нажмите для раскрытия... Очень хорошая книга, прям гипноз
Tandeus написал(а): кстати, я с ним на полгода бросала Нажмите для раскрытия... Очень хорошая книга, прям гипноз
Tany@ Писатель Сообщения 561 Реакции 1.580 Дневник Читать »» Не курю с 14.04.2025 Метод #некурим Лет курения 17 13 Янв 2023 #2.413 Tandeus написал(а): щас же можно еще пока, я правильно понимаю? Нажмите для раскрытия... Ну как бы можно, но лучше не нужно)
Tandeus написал(а): щас же можно еще пока, я правильно понимаю? Нажмите для раскрытия... Ну как бы можно, но лучше не нужно)
T Tandeus Продвинутый Сообщения 223 Реакции 474 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 13 Янв 2023 #2.414 Direct написал(а): Очень хорошая книга, прям гипноз Нажмите для раскрытия... дааа,особенно глава, касающаяся медицинских исследований
Direct написал(а): Очень хорошая книга, прям гипноз Нажмите для раскрытия... дааа,особенно глава, касающаяся медицинских исследований
T Tandeus Продвинутый Сообщения 223 Реакции 474 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 13 Янв 2023 #2.415 Tany@ написал(а): Ну как бы можно, но лучше не нужно) Нажмите для раскрытия... да вот ведь)
Geris На взлет Сообщения 11.632 Реакции 22.708 Дневник Читать »» Лет курения 20 13 Янв 2023 #2.416 Tandeus написал(а): кстати, я с ним на полгода бросала Нажмите для раскрытия... Может перечитаешь?
Tany@ Писатель Сообщения 561 Реакции 1.580 Дневник Читать »» Не курю с 14.04.2025 Метод #некурим Лет курения 17 13 Янв 2023 #2.417 Direct написал(а): Очень хорошая книга, прям гипноз Нажмите для раскрытия... А мне вообще никак.. видимо я так ничего и не поняла
Direct написал(а): Очень хорошая книга, прям гипноз Нажмите для раскрытия... А мне вообще никак.. видимо я так ничего и не поняла
T Tandeus Продвинутый Сообщения 223 Реакции 474 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 13 Янв 2023 #2.418 Tany@ написал(а): Ну как бы можно, но лучше не нужно) Нажмите для раскрытия... а здесь все наверное уже завязали, пришли за поддержкой?
Tany@ написал(а): Ну как бы можно, но лучше не нужно) Нажмите для раскрытия... а здесь все наверное уже завязали, пришли за поддержкой?
Geris На взлет Сообщения 11.632 Реакции 22.708 Дневник Читать »» Лет курения 20 13 Янв 2023 #2.419 Tandeus написал(а): а здесь все наверное уже завязали, пришли за поддержкой? Нажмите для раскрытия... Нет, тут все разные, кто завязал, кто рецидивист, кто курит ещё
Tandeus написал(а): а здесь все наверное уже завязали, пришли за поддержкой? Нажмите для раскрытия... Нет, тут все разные, кто завязал, кто рецидивист, кто курит ещё
T Tandeus Продвинутый Сообщения 223 Реакции 474 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 30 13 Янв 2023 #2.420 Geris написал(а): Может перечитаешь? Нажмите для раскрытия... как вариант, я щас на айкосе, противилась долго, а был момент, что невозможно было сигареты курить, начала эту фигню..вот тоже надоело
Geris написал(а): Может перечитаешь? Нажмите для раскрытия... как вариант, я щас на айкосе, противилась долго, а был момент, что невозможно было сигареты курить, начала эту фигню..вот тоже надоело