# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои умиратели от крепатуры, я вам чес слово говорю, делайте растяжку. Найдите на ютубе, хотя бы 15 минут. Жить станет легче. Я до встречи с Хокки была антиспорт. А тут бац и сразу Табата. Выжила я только благодаря растяжке. ?

Выйдешь с отпуска, такой обновленный весь
Да, наверное. Вообще начало года бешенно какоето. Все чета происходит, везде надо ходить чета делать))) Давно такой движухи не было.

Вовремя я Табату начал))) Вт, чт, сб. А тренер решил этот месяц пн и ср пробивать ноги суперсетами по пол часа перед льдом)))) это будет хороший месяц))))
@Direct Хокки, ты это...заходи ,если че поныть, поконючить, не стесняйся!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Не держи в себе!!!:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Мы тя поддержим, отвлечем!!! Бру погладит тебе спинку!:kiss::kiss::kiss:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

@Lady_in_red Марина, привет!:kiss::kiss::kiss:
Что сегодня по настроению, состоянию?
Какие планы?
Мариночка, сделай, пожалуйста, в настройках,чтобы имя твое реальное было видно:kiss::kiss::kiss:

Анюта, ты чудо. Как всегда бодра, весела и на позитиве:kiss:
Евгешка,премного благодарю!!!:kiss::kiss::kiss:
Мне очень приятно,спасибо,моя бусинка!!!!:676866858::676866858::676866858:
Женёк,ты же своего долго вязанного котика Диньдилинькой назвала!?1lis30:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Евгешка,премного благодарю!!!:kiss::kiss::kiss:
Мне очень приятно,спасибо,моя бусинка!!!!:676866858::676866858::676866858:
Женёк,ты же своего долго вязанного котика Диньдилинькой назвала!?1lis30:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Естественно, это ж теперь ваш талисман, для всей команды ???
Могу даже как приз отправить кому-то одному. Надо только придумать за что приз?

Дорогие мои умиратели от крепатуры, я вам чес слово говорю, делайте растяжку. Найдите на ютубе, хотя бы 15 минут. Жить станет легче. Я до встречи с Хокки была антиспорт. А тут бац и сразу Табата. Выжила я только благодаря растяжке. ?
хорошо, приму к сведению, сяду на шпагат)))))

Естественно, это ж теперь ваш талисман, для всей команды ???
Могу даже как приз отправить кому-то одному. Надо только придумать за что приз?
Отличная идея!!!!:676866858::676866858::676866858:
@Direct Ща, мальчик мой:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee: ,Хокки ,подойдет, замутит соревы за кота твоего:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

хорошо, приму к сведению, сяду на шпагат)))))
Роднуль, ну ты понежнее с собой. На шпагат даже я ещё не сажусь. Нам надо не порвать связки, а сделать более эластичными???

Роднуль, ну ты понежнее с собой. На шпагат даже я ещё не сажусь. Нам надо не порвать связки, а сделать более эластичными???
@maratka Маратка, там прям рвет табату в клочья!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
еще и шпагатик подкючить решил1lis60

я в школьные годы сидел на поперечном шпагате, но это было очень давно))) насчет растяжки знаю, проходил это, но тоже давно)))

Фанатично взялся. К концу взлёта будет свой Вам Дамм???
1lis601lis601lis60отправим летом к Вичке в Грецию,пусть там по пляжАм ходит красоту показывает:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:,да на шпагаты садится на песочных брегах средиземноморья:rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу