# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня второй день. Я на новогодних каникулах, когда была дома не курила спокойно 7 дней. А на работе тяжко без перекуров.
Потому что коллеги постоянно подбивают выйти покурить? В чём причина?

Вместо перекура на работе - чай, форум, соцсети, прогулка, беседа с некурящим коллегой, вода с лимоном, мятой, имбирём.
Полно занятий вот именно..? Заходите в соц сети и читайте книги. Не будете заменять, так и будете мучиться. Нужно же приложить усилия и силу воли, чтобы получить результат.;)

1) А все таки, что на первом лого? Мужчину одного вижу, вокруг деушки. Но как это связано с Диньдилиньками, в чем тайный смысл?
2) Кто предложил название? :wub:
3) На каких примерно страницах обсуждали, кто из каких городов?

4) Я уже писала , имею удачный опыт работы Поисковиком. :thumbup:" Их отлавливали, возвращали (С) ".)))

а) Пора писать " Потеряшкам"? Да и самого Поисковика я что то здесь не наблюдаю.
Б) Что им примерно писать? В факультатив приглашать? Сегодня уже 3й день, если человек 3 дня отсутствует, он же выбывает из команды
Первые 3 вопроса меня тоже интересуют..:rolleyes::D
Доброе утро, булички:kiss::676866858:
Удачного всем дня!:angel:
Доброе утро, Дашенька.:inlove:

Теперь булочек захотелось. Орешками сверху посыпаны которые.?

Не помню, вчера отписывалась в чате или нет.. Поэтому гоню отметочки за 2 дня.??

#не курю 24 и 25.01.23 @Geris @Котинька
?

Уважаемые наставники, капитаны и просто знающие люди, а как то можно найти своё сообщение в чате или любое другое? Или я просто могу все сообщения посмотреть пользователя только?

:rolleyes::D

Уважаемые наставники, капитаны и просто знающие люди, а как то можно найти своё сообщение в чате или любое другое? Или я просто могу все сообщения посмотреть пользователя только?

:rolleyes::D
Презентация1.jpg

С добрым утром Дарья! Как у тебя дела?
Да нормуль, сына отвезла,ща дождусь носильщика - поедем за мясом ? потом ещё по магазинам.
Может сегодня ,если силы после всего останутся попробую табату, ради любопытства)))
А завтра во всем начну винить Хокки:rofl:

Теперь булочек захотелось. Орешками сверху посыпаны которые.?
Ты красотка худенькая,тебе можно себе позволить)))
В этой раздевалке орехи звучит уже двусмысленно)))
Прям как аллегория победы толстячков над спортиками. Булочки посыпанные дробленными орехами ??

Доброе утро, Иринка! :kiss:
Только в публикациях пользователей, вроде никак больше. Если сообщение нужное, я сохраняю в закладки. Флажок справа от сообщения.

Да нормуль, сына отвезла,ща дождусь носильщика - поедем за мясом ? потом ещё по магазинам.
Может сегодня ,если силы после всего останутся попробую табату, ради любопытства)))
А завтра во всем начну винить Хокки:rofl:
Уррррраааааа! моя радость!
Дашуля, а носильщик это муж? :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу