# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня единомышленник есть.:rolleyes::thumbsup:
У меня у подружки оборот за 2 года на ВБ миллион. Причём из него только 30% выкупила. Эт я выяснила когда они платный возврат придумали.
Для меня это было прям удивление. Она там от еды до обоев заказывает. А пункт выдачи вообще в её доме находится.
Мне, с моим крохоборством вообще удивительно :wub: я жадина- говядина. Дома меня зовут министром экономики:rofl:

Знаешь как сказал один мудрец. Не дословно, примерно так "каким бы тяжёлым ни был наш день, все равно наступает ночь, она стирает всё и утром мы начинаем все заново. Если тебе трудно, просто держись до вечера и всё"))
Классно..minion12

У меня у подружки оборот за 2 года на ВБ миллион. Причём из него только 30% выкупила. Эт я выяснила когда они платный возврат придумали.
Для меня это было прям удивление. Она там от еды до обоев заказывает. А пункт выдачи вообще в её доме находится.
Мне, с моим крохоборством вообще удивительно :wub: я жадина- говядина. Дома меня зовут министром экономики:rofl:
Но там правда прям дешевле можно взять и интереснее. Продукты которых нет в магазине, допустим. Возврат то платный, то бесплатный плавает у меня.
И есть люди которым лишь бы заказать, выкупать они не планируют.)) Посмотреть просто интересно.
Это как к мастеру лишь бы записаться и не прийти потом.:facepalm::D

Но там правда прям дешевле можно взять и интереснее. Продукты которых нет в магазине, допустим. Возврат то платный, то бесплатный плавает у меня.
И есть люди которым лишь бы заказать, выкупать они не планируют.)) Посмотреть просто интересно.
Это как к мастеру лишь бы записаться и не прийти потом.:facepalm::D
Да, только я мониторить не умею. Подружка вот эта с оборотом в миллион мне ссылки кидает выгодные или в группе вк со скидками скидывают интересное иногда.
У озона доставка дольше У нас. ВБ больше нравится. А возврат- я вообще логики не вижу.
Торшер пришёл с Казани(неделю шел) с бесплатным возвратом, насадки для машинки с Коломны(через день, ехать ближе чем с Казани) с платным возвратом. Почему- я так и не поняла. Размеры ,хрупкость,расстояние разное, что сложнее с этими параметрами- бесплатно...мелочь- платно

Привет! Поздравления с прыжком в новую жизнь!
Как самочувствие за эту неделю?
Привет!
В целом хорошо
Молодец, бросил на силе воли или с табексом?
Про отметки рассказали?
С табекс
Про отметки не расказали

Доброе утро, Дилини!
690x460_0xc0a8392b_2382790611480603282.jpeg

Не курю 26.01.2023.
Доброе утро, дорогие! Всем удачного дня! Желаю по-доброму и с юмором относиться к себе, чтобы ни происходило сегодня! :)
Песня для души, м.б., кому зайдет:

Наблюдение: заметила такую штуку у себя, что оооочень медленно заживают самые малейшие царапки, а раны побольше пипец долго. Никотин влияет на регенерацию кожи – какова ядовитая фиготень!
Ттг сдать не помешает

@Geris Анюта,ну я сегодня не совсем прям инвалид. Болит попец, пресс и плечи. Но Сурью Намаскар сделала- попе вообще хорошо. Но есть вариант,что завтра будет больнее. У меня бывает через день догоняет крепатура. Наверное сегодня вторую табату сделаю,раз она легче, потому что потом работаю, ближайший выходной в воскресенье)))
Привет, Дашуля, делай сегодня, поэтому что меня крепатура на 2 день максимально одолела.
Блин, у меня кроме ног почти ничего не болит, может я что-то не так делаю.

Блин, у меня кроме ног почти ничего не болит, может я что-то не так делаю.
У кого где слабое место наверное.
Да и я не на 100% выкладывалась наверное,на последних секундах иногда прям не делала,сил уже не хватало.
Да, сделаю сегодня, сейчас завтрак уложится))) у неё в описании написано,что 2 часа после еды должно пройти))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу