# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты тоже козинак?
Ага, но гороскопы читаю только такие)
Вот у меня исследование, есть гипотеза, что люди с др зимой толерантнее к зиме, чем те, кто родился весной или летом, что думаешь?

Ага, но гороскопы читаю только такие)
Вот у меня исследование, есть гипотеза, что люди с др зимой толерантнее к зиме, чем те, кто родился весной или летом, что думаешь?
Я летняя, зиму люблю.

толерантнее к зиме, чем те, кто родился весной или летом, что думаешь?
Думаю, зависит от человека. Некоторым не нравится ничего и никогда. И таких большинство. Не зависимо от того когда он родился)))
Лично мне диапазон от -15 до +25 нравится. Больше меньше уже нет.

Думаю, зависит от человека. Некоторым не нравится ничего и никогда. И таких большинство. Не зависимо от того когда он родился)))
Лично мне диапазон от -15 до +25 нравится. Больше меньше уже нет.
По мне +30 круглый год :rolleyes:

По мне +30 круглый год :rolleyes:
В сауну нада , я вот сегодня был .. красота лежишь после сауны на лежаке рядом большой камин ,напротив наблюдаешь в панорамные окна как падает снег в лесу :rolleyes:

В сауну нада , я вот сегодня был .. красота лежишь после сауны на лежаке рядом большой камин ,напротив наблюдаешь в панорамные окна как падает снег в лесу :rolleyes:
stickers_Persik39

Туда и хожу греться ,зимой )

А как же крестовый поход ? :ku:
fcc0dec358c361dcaa29d654a5f9cc78.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу