Geris Самозабаненные Сообщения 9.456 Реакции 16.817 Лет курения 20 30 Янв 2023 #9.681 AliceInWonderland написал(а): понедельничная киса шутки в сторону) Нажмите для раскрытия...
Geris Самозабаненные Сообщения 9.456 Реакции 16.817 Лет курения 20 30 Янв 2023 #9.682 Delightful_immoral написал(а): Бру, я создаю такой фон тут, что на нём всё приличные, не переживай Нажмите для раскрытия... Саня я послушала плей лист, что-то настроение испортилось.
Delightful_immoral написал(а): Бру, я создаю такой фон тут, что на нём всё приличные, не переживай Нажмите для раскрытия... Саня я послушала плей лист, что-то настроение испортилось.
Брусниchка Гуру Сообщения 11.560 Реакции 20.314 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2021 Метод Сила Воли Лет курения 29 30 Янв 2023 #9.683 Delightful_immoral написал(а): Бру, я создаю такой фон тут, что на нём всё приличные, не переживай Нажмите для раскрытия... Санёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Delightful_immoral написал(а): Бру, я создаю такой фон тут, что на нём всё приличные, не переживай Нажмите для раскрытия... Санёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Geris Самозабаненные Сообщения 9.456 Реакции 16.817 Лет курения 20 30 Янв 2023 #9.684 Delightful_immoral написал(а): Я набрала 2 кило, но вещи сидят так же. Неужели мыщцы? Давайте решим, что мышцы ? Нажмите для раскрытия... Мышцы однозначно!
Delightful_immoral написал(а): Я набрала 2 кило, но вещи сидят так же. Неужели мыщцы? Давайте решим, что мышцы ? Нажмите для раскрытия... Мышцы однозначно!
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» 30 Янв 2023 #9.685 Geris написал(а): Саня я послушала плей лист, что-то настроение испортилось. Нажмите для раскрытия... Неееееет Я сожалею ((
Geris написал(а): Саня я послушала плей лист, что-то настроение испортилось. Нажмите для раскрытия... Неееееет Я сожалею ((
Брусниchка Гуру Сообщения 11.560 Реакции 20.314 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2021 Метод Сила Воли Лет курения 29 30 Янв 2023 #9.686 К Geris написал(а): Саня я послушала плей лист, что-то настроение испортилось. Нажмите для раскрытия... Какой,Анют????
К Geris написал(а): Саня я послушала плей лист, что-то настроение испортилось. Нажмите для раскрытия... Какой,Анют????
Брусниchка Гуру Сообщения 11.560 Реакции 20.314 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2021 Метод Сила Воли Лет курения 29 30 Янв 2023 #9.687 Delightful_immoral написал(а): Я набрала 2 кило, но вещи сидят так же. Неужели мыщцы? Давайте решим, что мышцы ? Нажмите для раскрытия... Только они самые и ничто другое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Delightful_immoral написал(а): Я набрала 2 кило, но вещи сидят так же. Неужели мыщцы? Давайте решим, что мышцы ? Нажмите для раскрытия... Только они самые и ничто другое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Geris Самозабаненные Сообщения 9.456 Реакции 16.817 Лет курения 20 30 Янв 2023 #9.688 Брусниchка написал(а): К Какой,Анют???? Нажмите для раскрытия... Понедельничный, двоякое впечатление, вроде бы смешно, но грустно.
Брусниchка написал(а): К Какой,Анют???? Нажмите для раскрытия... Понедельничный, двоякое впечатление, вроде бы смешно, но грустно.
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» 30 Янв 2023 #9.689 Geris написал(а): Саня я послушала плей лист, что-то настроение испортилось. Нажмите для раскрытия... Тогда рекомендую вернуться к прошлому листу с электросвингом Следующее в плане - собрать медитационный чилл
Geris написал(а): Саня я послушала плей лист, что-то настроение испортилось. Нажмите для раскрытия... Тогда рекомендую вернуться к прошлому листу с электросвингом Следующее в плане - собрать медитационный чилл
Geris Самозабаненные Сообщения 9.456 Реакции 16.817 Лет курения 20 30 Янв 2023 #9.690 Delightful_immoral написал(а): Неееееет Я сожалею (( Нажмите для раскрытия... Не, не жалей, всё нормально. Полезно даже!
Delightful_immoral написал(а): Неееееет Я сожалею (( Нажмите для раскрытия... Не, не жалей, всё нормально. Полезно даже!
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» 30 Янв 2023 #9.691 Брусниchка написал(а): К Какой,Анют???? Нажмите для раскрытия... За который я преду получила) видишь, неспроста
Брусниchка написал(а): К Какой,Анют???? Нажмите для раскрытия... За который я преду получила) видишь, неспроста
Брусниchка Гуру Сообщения 11.560 Реакции 20.314 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2021 Метод Сила Воли Лет курения 29 30 Янв 2023 #9.692 Geris написал(а): Не, не жалей, всё нормально. Полезно даже! Нажмите для раскрытия... Блин,где он???? Я пропустила(((((
Geris написал(а): Не, не жалей, всё нормально. Полезно даже! Нажмите для раскрытия... Блин,где он???? Я пропустила(((((
Geris Самозабаненные Сообщения 9.456 Реакции 16.817 Лет курения 20 30 Янв 2023 #9.693 Delightful_immoral написал(а): Тогда рекомендую вернуться к прошлому листу с электросвингом Следующее в плане - собрать медитационный чилл Нажмите для раскрытия... Круто, спасибо!
Delightful_immoral написал(а): Тогда рекомендую вернуться к прошлому листу с электросвингом Следующее в плане - собрать медитационный чилл Нажмите для раскрытия... Круто, спасибо!
Брусниchка Гуру Сообщения 11.560 Реакции 20.314 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2021 Метод Сила Воли Лет курения 29 30 Янв 2023 #9.694 Delightful_immoral написал(а): Тогда рекомендую вернуться к прошлому листу с электросвингом Следующее в плане - собрать медитационный чилл Нажмите для раскрытия... Жду!!!!!
Delightful_immoral написал(а): Тогда рекомендую вернуться к прошлому листу с электросвингом Следующее в плане - собрать медитационный чилл Нажмите для раскрытия... Жду!!!!!
Geris Самозабаненные Сообщения 9.456 Реакции 16.817 Лет курения 20 30 Янв 2023 #9.695 Delightful_immoral написал(а): За который я преду получила) видишь, неспроста Нажмите для раскрытия...
Delightful_immoral написал(а): За который я преду получила) видишь, неспроста Нажмите для раскрытия...
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» 30 Янв 2023 #9.696 Брусниchка написал(а): Блин,где он???? Я пропустила((((( Нажмите для раскрытия... Он уже отредактирован модератором и исчез в анналах истории (для протокола - это приличное слово с латинскими корнями)
Брусниchка написал(а): Блин,где он???? Я пропустила((((( Нажмите для раскрытия... Он уже отредактирован модератором и исчез в анналах истории (для протокола - это приличное слово с латинскими корнями)
Брусниchка Гуру Сообщения 11.560 Реакции 20.314 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2021 Метод Сила Воли Лет курения 29 30 Янв 2023 #9.697 Delightful_immoral написал(а): Он уже отредактирован модератором и исчез в анналах истории (для протокола - это приличное слово с латинскими корнями) Нажмите для раскрытия... Киньте,пожалуйста,предыдущий тогда
Delightful_immoral написал(а): Он уже отредактирован модератором и исчез в анналах истории (для протокола - это приличное слово с латинскими корнями) Нажмите для раскрытия... Киньте,пожалуйста,предыдущий тогда
Брусниchка Гуру Сообщения 11.560 Реакции 20.314 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2021 Метод Сила Воли Лет курения 29 30 Янв 2023 #9.698 Брусниchка написал(а): Скромный, ты там портрет закидывал, где нарисован. Это ты или другой дядя? Если это ты,то Уфа симпот Нажмите для раскрытия... @maratka Маратка,ну че Уфа симпот или как???
Брусниchка написал(а): Скромный, ты там портрет закидывал, где нарисован. Это ты или другой дядя? Если это ты,то Уфа симпот Нажмите для раскрытия... @maratka Маратка,ну че Уфа симпот или как???
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» 30 Янв 2023 #9.699 Брусниchка написал(а): Киньте,пожалуйста,предыдущий тогда Нажмите для раскрытия... Swing it Плейлист • 1 лайк music.yandex.ru
Брусниchка написал(а): Киньте,пожалуйста,предыдущий тогда Нажмите для раскрытия... Swing it Плейлист • 1 лайк music.yandex.ru
Брусниchка Гуру Сообщения 11.560 Реакции 20.314 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2021 Метод Сила Воли Лет курения 29 30 Янв 2023 #9.700 Delightful_immoral написал(а): Swing it Плейлист • 1 лайк music.yandex.ru Нажмите для раскрытия... Санечка,благодарю!!! Как твое состояние и настроение?
Delightful_immoral написал(а): Swing it Плейлист • 1 лайк music.yandex.ru Нажмите для раскрытия... Санечка,благодарю!!! Как твое состояние и настроение?