# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, @Таня 22! Добро пожаловать в команду! Мы - @Иринка111, Ирина и @1.Елена, Елена - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!
Ириш, а вновь прибывших отмечать с того дня, как в команду вступили, и с 23.01?

Девочка Катя 7 лет ???

Вложения

• 5356D379-FE31-4F4F-9287-08B23D7548F2.jpeg
    5356D379-FE31-4F4F-9287-08B23D7548F2.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 15
Хренутро. Сам отмечусь

Да,уже есть скорпионские черты характера))☝️??
А я вот православный коммунист и в гороскопы не верю (как, впрочем, и в остальную астрологическую чепуху...) Stickers-Spotty41

Ибо Истина одна! :cool:

А я вот православный коммунист и в гороскопы не верю (как, впрочем, и в остальную астрологическую чепуху...) Stickers-Spotty41

Ибо Истина одна! :cool:
Доброе утро, Гена ? а я верю ) все мои знакомые похожи ))) особенно родители ? истинные скорпионы ?

• Восторг
Реакции: gpp
У меня сегодня подруга поделилась, ее мужчина бросил. В тяжелый момент, у неё опухоль была, хорошо доброкачественная, после операции начались проблемы со здоровьем и он нашёл новую. Сегодня зашла со слезами ? она за ним везде ездила, столько сделала для него, а он и машину забирает. Мужиков Козлов намного больше меркантильных баб ?
У меня у жены онкология была 4 степени, врач сказал, если не будете лечиться, то умрете. Ничего, справились, как вспомню эти больницы, мотались с ней на химиотерапию, ничего, справились, сейчас уже шестой год ремиссия, а, пока она лежала в больнице, всю ее болезнь в Интернете изучил, начальник отделения со мной беседовала когда, сказала, а вы что, врач, так хорошо в теме разбираетесь... :giggle: Сейчас каждый год РКТ делает, пока Бог миловал... :)

#не курю 27.01.2023.

Вроде поспал, дела отложил, а состояние разбитое. Накопилось, что ли - не знаю. Вообще делать ничего не хочется, но сегодня просто необходимо.

Хорошей музыки в тему:

Доброе утро всем!)

У меня у жены онкология была 4 степени, врач сказал, если не будете лечиться, то умрете. Ничего, справились, как вспомню эти больницы, мотались с ней на химиотерапию, ничего, справились, сейчас уже шестой год ремиссия, а, пока она лежала в больнице, всю ее болезнь в Интернете изучил, начальник отделения со мной беседовала когда, сказала, а вы что, врач, так хорошо в теме разбираетесь... :giggle: Сейчас каждый год РКТ делает, пока Бог миловал... :)
Ты молодец! Настоящий мужчина! Я видела людей, которые проходили этот ад, деток, даже грудничков. Это действительно очень тяжело. За подругу прямо больно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу