# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Споки, Гена:sleep:

• Восторг
Реакции: gpp
Дорогие мои все свои) спокойной ночи, ибо бегать на дорогу каждый раз, чтобы поймать интернет далеко и холодно…раньше бы конечно знала зачем иду?, сейчас все иначе?? Сладких снов! До завтра?

Сжало сегодня, конечно, сильно. Прям по тонкому льду прошёл.

Думаю, как полностью перезагрузиться в конце следующей недели. После решения ещё пары ключевых вопросов по работе, устрою себе шикарное восстановление - 3 дня, чтобы отоспаться, а потом рестораны, бани, массажи.

Срывался пару раз (в плане эмоций, конечно, а не курения). Стыдно за свою несдержанность перед собой же. Да и людей обижать очень не люблю.
- Ну, а чего они тогда лезут? :facepalm:

Поганенькое состояние. Усталость, накат, злость поднимается. Всё очень неидеальное вокруг.))
Но...

#не курю 29.01.2023

@Пересвет, Костенька, всё будет хорошо!
Спасибо за Пикник.
Доброй ночи!

Меня мой змей внутри опять мучает. Накат. И это я с табексом. Тяжеловато, в жар бросает, на могзи давит. Ну ничего, воду пью, глубоко дышу). А как представлю это противный вкус во время курения... Плюс вонь... А надо ехать к маме. Перетерплю накат. По дороге надо успокоительных прикупить). Пожаловалась - полегчало)
Мне очень помогло дышать вот такими штуками, как на фото, они продаются в аптеках, стоят не знаю сколько , наверное около 150 рублей, внутри масла эвкалипт и перечная мята. По форме напоминают сигареты, по яркому вкусу дает переключение … короче мне очень помогла , первые 4 дня особенно. + это ингаляция помогающее прочищаться легким

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    585,4 KB · Просмотры: 10
Всем доброго утра и хорошего дня:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу