# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Семён, привет ?? Добро пожаловать ? ты молодец! 100 дней это круто ) у меня пока всего 11 ))) я себя кстати признала никотиновой наркоманкой и смирилась, что никогда не смогу выкурить одну сигарету ??‍♀️ Это будет точно не одна! У меня был опыт некурения в 8 лет, 2 затяжки вернули меня в ряды курильщиков и я продымила ещё больше 5 ??
Большое спасибо за радушный прием! У меня совсем не давно было 11 дней. Я очень хорошо помню какого это. Желаю вам крепости устремлений и бодрости духа!. Вы очаровательны, что решили биться с курением, а не закрыть на него глаза ("спрятаться под одеялом от монстра, что живет под кроватью").

Меня неоднократно возвращала в ряды курильщиков "всего одна сигарета", всего несколько тяг кальяна ("это же не считается"), ощущение "мнимого контроля над ситуацией", мол "я всегда смогу соскочить, я себя контролирую". Давайте не курить вместе​

Очень надеемся, что теперь у тебя подход исключительно серьезный. А мы тебя всегда поддержим;)
В этот раз я сам не свой. В том плане, что я действительно в этот раз серьезно и комплексно подхожу к решению поставленной перед собою амбициозной задачи. Однако, иногда (в настоящий момент) я ощущаю снижение мотивации, истощение моральных сил. Поэтому я решил "энергетически подвампирить" у сильных и активных некурильщиков, которые только в начале пути - с большим запасом мотивации, а также у ветеранов, что никогда не повернут обратно к сигарете. Вот поэтому я здесь. Надеюсь, что совместный отказ от табаку будет легким, приятным и взаимовыгодным.​

В этот раз я сам не свой. В том плане, что я действительно в этот раз серьезно и комплексно подхожу к решению поставленной перед собою амбициозной задачи. Однако, иногда (в настоящий момент) я ощущаю снижение мотивации, истощение моральных сил. Поэтому я решил "энергетически подвампирить" у сильных и активных некурильщиков, которые только в начале пути - с большим запасом мотивации, а также у ветеранов, что никогда не повернут обратно к сигарете. Вот поэтому я здесь. Надеюсь, что совместный отказ от табаку будет легким, приятным и взаимовыгодным.​
Это как раз про меня, я не курю 5,5 лет и не разу не срывалась:ku:Так что, можешь вампирить, меня ничто не собьет!

Ингрид Бергман ❤️❤️❤️ Я очень люблю старое кино ) но моя самая большая любовь фильмы с Одри Хепбёрн ? римские каникулы, как украсть миллион, завтрак у Тиффани ❤️❤️❤️ Недавно пересматривала )
Завтрак у Тиффани тоже люблю?

Большое спасибо за радушный прием! У меня совсем не давно было 11 дней. Я очень хорошо помню какого это. Желаю вам крепости устремлений и бодрости духа!. Вы очаровательны, что решили биться с курением, а не закрыть на него глаза ("спрятаться под одеялом от монстра, что живет под кроватью").

Меня неоднократно возвращала в ряды курильщиков "всего одна сигарета", всего несколько тяг кальяна ("это же не считается"), ощущение "мнимого контроля над ситуацией", мол "я всегда смогу соскочить, я себя контролирую". Давайте не курить вместе​
И Вам спасибо ☺️ Я хочу научиться жить по другому без никотина и алкоголя )

Добрый день, уважаемые господа!
1) Меня зовут Семён, мне 34 года и вот моя история.
2-3,5) Стаж курения составляет около восьми лет с непродолжительными перерывами в 1 месяц. Курил классические сигареты с фильтром и кальян. Попыток оставить курение было достаточно много. Все они были неудачными. Благодаря им полностью дискредитировал себя в глазах окружающих. Однажды мне удалось продержаться 2 месяца - для меня это было историческое событие, которое я сразу же поспешил отметить наградной сигаретой.. И лишь при поддержке коллектива форума мне удалось пройти этот рубеж и выйти за 100 дней. Для меня это огромное достижение.
4) Размещаю свой "Топ" способов отказа от курения, что я испытал на себе (от наиболее замечательного, на мой взгляд, до наименее достойного):
- Путь осознанной трезвости
- Метод Шичко
- Табекс
- ЛСБК А.Карр
- Сила воли
- #тупонекурю
- Торжественное обещание
- Иглоукалывание
6) Срывы у меня были ввиду несерьезности подхода, от отсутствия признания себя наркоманом, зависимым человеком. Я не считаю наркоманию болезнью. Я не считаю себя больным человеком. Но я считаю себя человеком зависимым и слабым. Я здесь для того, чтобы утратить свою зависимость и обрести веру в собственные силы.

Дневник веду. Счетчик актуальный.​
Привет, Семен!!! У тебя тернистый путь? я пока только в самом начале пути, не курю 11 дней!
И мы все тут с той же целью)

Давайте не курить вместе❤️ Я очень очень боюсь вот этой «одной единственной сигареты», даже сейчас!

Всем добрый вечер, мои дорогие все свои)
Вернулась из мест без интернета, пытаюсь понять что пропустила)))
Там новая игра что ли началась?

Всем добрый вечер, мои дорогие все свои)
Вернулась из мест без интернета, пытаюсь понять что пропустила)))
Там новая игра что ли началась?
А все как раз уже разбредаются - завтра на работу:ku:

Давайте не курить вместе❤️ Я очень очень боюсь вот этой «одной единственной сигареты», даже сейчас!
Катюш, я тоже боюсь вот этой одной единственной))) даже сейчас:D
Но надеюсь, что пока я её боюсь, всё будет хорошо:unsure:

Катюш, я тоже боюсь вот этой одной единственной))) даже сейчас:D
Но надеюсь, что пока я её боюсь, всё будет хорошо:unsure:
Вот правильно говоришь, этот страх - он сдерживающий фактор!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу