Семён, привет ?? Добро пожаловать ? ты молодец! 100 дней это круто ) у меня пока всего 11 ))) я себя кстати признала никотиновой наркоманкой и смирилась, что никогда не смогу выкурить одну сигарету ??Это будет точно не одна! У меня был опыт некурения в 8 лет, 2 затяжки вернули меня в ряды курильщиков и я продымила ещё больше 5 ??
Большое спасибо за радушный прием! У меня совсем не давно было 11 дней. Я очень хорошо помню какого это. Желаю вам крепости устремлений и бодрости духа!. Вы очаровательны, что решили биться с курением, а не закрыть на него глаза ("спрятаться под одеялом от монстра, что живет под кроватью").
Меня неоднократно возвращала в ряды курильщиков "всего одна сигарета", всего несколько тяг кальяна ("это же не считается"), ощущение "мнимого контроля над ситуацией", мол "я всегда смогу соскочить, я себя контролирую". Давайте не курить вместе
Меня неоднократно возвращала в ряды курильщиков "всего одна сигарета", всего несколько тяг кальяна ("это же не считается"), ощущение "мнимого контроля над ситуацией", мол "я всегда смогу соскочить, я себя контролирую". Давайте не курить вместе
Так что, можешь вампирить, меня ничто не собьет!