# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) как дела?))) умничка)
Отлично, отпустило вчера)) Ездила в гости, там брат постоянно курил, а меня это совсем не трогало))
Я поняла одно, если становится слишком сложно, нужно просто переждать, и перенести срыв на завтра :D
А завтра уже как то и не хочется. И ещё читать, читать дневники или другие ресурсы, где обсуждаются причины и мотивы бросания курить.

Отлично, отпустило вчера)) Ездила в гости, там брат постоянно курил, а меня это совсем не трогало))
Я поняла одно, если становится слишком сложно, нужно просто переждать, и перенести срыв на завтра :D
А завтра уже как то и не хочется. И ещё читать, читать дневники или другие ресурсы, где обсуждаются причины и мотивы бросания курить.
Да, ты все верно говоришь!!! Вот у меня так же было вчера, когда муж курил! Да и сама себе я говорю «ну зачем было начинать?!»

Хочется отметиться уже за 30ое, но не буду спешить.

Поспал часика полтора днём и из меня будто бы бес вышел. Ощущение облегчения. Так, видимо, накопилось эта усталость, тревога, вечный контроль - сплю и чувствую комок в груди. Думаю, молод я ещё для какого-нибудь инсульта или инфаркта.
Так что в конце следующей недели точно активный отдых.

И по курению тоже попустило моментально, как только выключился из работы. Поэтому потихоньку продолжаю создавать пространство для себя в своей жизни.
============
Кто когда пересматривал Касабланку?) Остро не хватает в реальной жизни человека, с которым можно было бы обсудить актёров и элементы нуара в этом чудесном фильме.)

Поспал часика полтора днём и из меня будто бы бес вышел. Ощущение облегчения. Так, видимо, накопилось эта усталость, тревога, вечный контроль - сплю и чувствую комок в груди. Думаю, молод я ещё для какого-нибудь инсульта или инфаркта.

И по курению тоже попустило моментально, как только выключился из работы. Поэтому потихоньку продолжаю создавать пространство для себя в своей жизни.
============
Кто когда пересматривал Касабланку?) Остро не хватает в реальной жизни человека, с которым можно было бы обсудить актёров и элементы нуара в этом чудесном фильме.)

Ингрид Бергман ❤️❤️❤️ Я очень люблю старое кино ) но моя самая большая любовь фильмы с Одри Хепбёрн ? римские каникулы, как украсть миллион, завтрак у Тиффани ❤️❤️❤️ Недавно пересматривала )

Ингрид Бергман ❤️❤️❤️ Я очень люблю старое кино ) но моя самая большая любовь фильмы с Одри Хепбёрн ? римские каникулы, как украсть миллион, завтрак у Тиффани ❤️❤️❤️ Недавно пересматривала )
Умница какая!) Приятно слышать.:rolleyes:

Встречайте пополнение:
@Семён Н.
Проходите, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение:
@Семён Н.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет, @Семён Н.! Добро пожаловать в команду! Мы - @Иринка111, Ирина и @1.Елена, Елена - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

============

А я вот неожиданно нашла песню. Судя по всему, ей 50 лет, но я ее никогда не слышала

Я вот эту обожаю ? у меня мурашки от неё ❤️ До чего она прекрасна ) удивительно, что этот момент хотели вырезать ? потрясающая женщина с большим сердцем ❤️

Встречайте пополнение:
@Семён Н.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Добрый день, уважаемые господа!
1) Меня зовут Семён, мне 34 года и вот моя история.
2-3,5) Стаж курения составляет около восьми лет с непродолжительными перерывами в 1 месяц. Курил классические сигареты с фильтром и кальян. Попыток оставить курение было достаточно много. Все они были неудачными. Благодаря им полностью дискредитировал себя в глазах окружающих. Однажды мне удалось продержаться 2 месяца - для меня это было историческое событие, которое я сразу же поспешил отметить наградной сигаретой.. И лишь при поддержке коллектива форума мне удалось пройти этот рубеж и выйти за 100 дней. Для меня это огромное достижение.
4) Размещаю свой "Топ" способов отказа от курения, что я испытал на себе (от наиболее замечательного, на мой взгляд, до наименее достойного):
- Путь осознанной трезвости
- Метод Шичко
- Табекс
- ЛСБК А.Карр
- Сила воли
- #тупонекурю
- Торжественное обещание
- Иглоукалывание
6) Срывы у меня были ввиду несерьезности подхода, от отсутствия признания себя наркоманом, зависимым человеком. Я не считаю наркоманию болезнью. Я не считаю себя больным человеком. Но я считаю себя человеком зависимым и слабым. Я здесь для того, чтобы утратить свою зависимость и обрести веру в собственные силы.

Дневник веду. Счетчик актуальный.​

2-3,5) Стаж курения составляет около восьми лет с непродолжительными перерывами в 1 месяц. Курил классические сигареты с фильтром и кальян. Попыток оставить курение было достаточно много. Все они были неудачными. Благодаря им полностью дискредитировал себя в глазах окружающих. Однажды мне удалось продержаться 2 месяца - для меня это было историческое событие, которое я сразу же поспешил отметить наградной сигаретой.. И лишь при поддержке коллектива форума мне удалось пройти этот рубеж и выйти за 100 дней. Для меня это огромное достижение.
4) Размещаю свой "Топ" способов отказа от курения, что я испытал на себе (от наиболее замечательного, на мой взгляд, до наименее достойного):
- Метод Шичко
- Табекс
- ЛСБК А.Карр
- Сила воли
- #тупонекурю
- Торжественное обещание
- Иглоукалывание
6) Срывы у меня были ввиду несерьезности подхода, от отсутствия признания себя наркоманом, зависимым человеком. Я не считаю наркоманию болезнью. Я не считаю себя больным человеком. Но я считаю себя человеком зависимым и слабым. Я здесь для того, чтобы утратить первое и обрести веру в собственные силы.​
Семён, привет ?? Добро пожаловать ? ты молодец! 100 дней это круто ) у меня пока всего 11 ))) я себя кстати признала никотиновой наркоманкой и смирилась, что никогда не смогу выкурить одну сигарету ??‍♀️ Это будет точно не одна! У меня был опыт некурения в 8 лет, 2 затяжки вернули меня в ряды курильщиков и я продымила ещё больше 5 ??

- Метод Шичко
- Табекс
- ЛСБК А.Карр
- Сила воли
- #тупонекурю
- Торжественное обещание
- Иглоукалывание
6) Срывы у меня были ввиду несерьезности подхода, от отсутствия признания себя наркоманом, зависимым человеком. Я не считаю наркоманию болезнью. Я не считаю себя больным человеком. Но я считаю себя человеком зависимым и слабым. Я здесь для того, чтобы утратить свою зависимость и обрести веру в собственные силы.​
Очень надеемся, что теперь у тебя подход исключительно серьезный. А мы тебя всегда поддержим;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу