# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заснуть? Да легко! пока всех накормишь, посуду помоешь, чай вдвоем на кухне с мужем попьешь..раньше еще пару раз на улицу бегала на перекур...потом в душ, на часы смотришь - а уже 12, час ночи...и думаешь ну и на каком этапе что пошло не так, хотела же в 10 лечь)))) мне мало сна и под конец недели я не могу встать на работу от слова совсем((((
:cry::banghead: Почему в сутках так мало часов:frantics:

Горло хуже стало. ? Температуры зато сейчас нет ) но в понедельник бы уже хотелось на работу )))
@~Katrina~ Катюша выздоравливай! ?
i (8).jpeg

Согласна на 1000%
История.
Обожаю списки дел, они мне помогают структурировать день и сделать больше. Пишу списки из 10-14 дел и понимаю, что 3-4 стабильно переходят на следующий день. Однажды решила дождаться мужа и не легла спать, дело было летом, ночь короткая, на рассвете, ближе к 4 утра он приехал и к этому моменту ВСЕ дела в списке были зачеркнуты!!!! С тех пор я поняла, что мне как раз 3-4 часов в сутки не хватает:rofl::rofl::rofl:
Ну и ещё списки покороче пишу теперь...

Встречайте пополнение @Анна5228

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Привет @Анна5228 ! Добро пожаловать в команду факультативно ! Я @1.Елена, @Иринка111 Ирина @vidmin1979 Дима наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу