# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что с ребёнком случилось, Ириш? Я пропустила(
Привет, Люба! Вчера
16756633390873028751709544248821.jpg
поехали к собаковрачу, думали костью подавилась, прям кашляла, кровь даже брали, оказалось собачий вирус, это как для нас типа грипп. Навыписывали на круглую сумму таблетков. Вчера на ночь ей дала, вроде не кашляла. Антибиотики и обезбальки. Сейчас валяется со мной на диване, ведет себя так, как больной ребенок. Почеши, пузику погладь, ногти грызет, вкуснячку дай. Отвлеклась мама, мычит, внимания требует.

Привет, Люба! ВчераПосмотреть вложение 1759882 поехали к собаковрачу, думали костью подавилась, прям кашляла, кровь даже брали, оказалось собачий вирус, это как для нас типа грипп. Навыписывали на круглую сумму таблетков. Вчера на ночь ей дала, вроде не кашляла. Антибиотики и обезбальки. Сейчас валяется со мной на диване, ведет себя так, как больной ребенок. Почеши, пузику погладь, ногти грызет, вкуснячку дай. Отвлеклась мама, мычит, внимания требует.
Выздоравливайте скорее ???
Лапулька?

Привет, Люба! ВчераПосмотреть вложение 1759882 поехали к собаковрачу, думали костью подавилась, прям кашляла, кровь даже брали, оказалось собачий вирус, это как для нас типа грипп. Навыписывали на круглую сумму таблетков. Вчера на ночь ей дала, вроде не кашляла. Антибиотики и обезбальки. Сейчас валяется со мной на диване, ведет себя так, как больной ребенок. Почеши, пузику погладь, ногти грызет, вкуснячку дай. Отвлеклась мама, мычит, внимания требует.
Поправляйтесь?

Такое бывает, Ириш… главное, чтобы помогло и вылечили малышку тем, что прописали - без тяжелых артиллерий.
Пусть ребёнок выздоравливает скорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу