# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, мне на работе ограничили доступ к форуму? думают, я так буду работать))) а я с телефона зайду? главное не получить люлей)))

Умничка ты)) что за лилии такие у тебя шикарные на аватарке?
Не помню, как называются, они не пахнут. Я их потом зачем то рассадила, они так красивее. Ооч красивые, согласна. У меня был еще один красивый сорт, посадила... Ага... Под корнями кротонора прошла, уперли луковицы! Хосты не унесли, уже хорошо.

Последнее редактирование:
Не помню, как называются, они не пахнут. Я их потом зачем то рассадила, они так красивее. Ооч красивые, согласна. У меня был еще один красивый сорт, посадила... Ага... Под корнями кротонора прошла, урерли луковицы! Хосты не унесли, уже хорошо.
Красотища!!! А у меня хосты унесли, заразы...

У меня лук, при посадке, кусты ягодные, нажмешь, проваливаются. Кроты эти... Хожу по огороду и в норы кидаю ватные палочки или спонжики с дегтем. Не любят они запах этот.

У меня лук, при посадке, кусты ягодные, нажмешь, проваливаются. Кроты эти... Хожу по огороду и в норы кидаю ватные палочки или спонжики с дегтем. Не любят они запах этот.
Во, уже лайфхак, спасибо)

Во, уже лайфхак, спасибо)
Но пугать их бессмысленно, лучше вытравить или того .. у них численность вырастает в геометрической прогрессии. Я повадки этих тварей пять лет изучаю. Чем только не пытались их вывести, жалко сначала было. А теперь у нас жестокое приспособление есть...

Но пугать их бессмысленно, лучше вытравить или того .. у них численность вырастает в геометрической прогрессии. Я повадки этих тварей пять лет изучаю. Чем только не пытались их вывести, жалко сначала было. А теперь у нас жестокое приспособление есть...
Ну ка ну ка??? с лопатой уже помогла, колись до конца и про кротов;)

Да рядом, может осыпалась((( ну грызуны какие-то точно
Мыши. Если рядом, это не кроты унесли. Не осыпется кротовья нора сама. Ты видела их копательные лапки? Их интересуют только червячки, не нужны им корни от хосты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу