Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не помню, как называются, они не пахнут. Я их потом зачем то рассадила, они так красивее. Ооч красивые, согласна. У меня был еще один красивый сорт, посадила... Ага... Под корнями кротонора прошла, уперли луковицы! Хосты не унесли, уже хорошо.
Не помню, как называются, они не пахнут. Я их потом зачем то рассадила, они так красивее. Ооч красивые, согласна. У меня был еще один красивый сорт, посадила... Ага... Под корнями кротонора прошла, урерли луковицы! Хосты не унесли, уже хорошо.
У меня лук, при посадке, кусты ягодные, нажмешь, проваливаются. Кроты эти... Хожу по огороду и в норы кидаю ватные палочки или спонжики с дегтем. Не любят они запах этот.
У меня лук, при посадке, кусты ягодные, нажмешь, проваливаются. Кроты эти... Хожу по огороду и в норы кидаю ватные палочки или спонжики с дегтем. Не любят они запах этот.
Но пугать их бессмысленно, лучше вытравить или того .. у них численность вырастает в геометрической прогрессии. Я повадки этих тварей пять лет изучаю. Чем только не пытались их вывести, жалко сначала было. А теперь у нас жестокое приспособление есть...
Но пугать их бессмысленно, лучше вытравить или того .. у них численность вырастает в геометрической прогрессии. Я повадки этих тварей пять лет изучаю. Чем только не пытались их вывести, жалко сначала было. А теперь у нас жестокое приспособление есть...
Мыши. Если рядом, это не кроты унесли. Не осыпется кротовья нора сама. Ты видела их копательные лапки? Их интересуют только червячки, не нужны им корни от хосты.