# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо огромное, Екатерина! Всегда рад приходите, буду ждать, если что у меня есть чай, несите вкусняшек! Люблю вкусняшки!
Обязательно придем! Вечерком блинов напеку всяких - с тебя чай)))

Да я тут еще паралельно учиться пытаюсь... тесты какие то пройти надо, а я то ржу, то плачу, то плету, то в телефоне чота читаю... не успеваю везде.:giggle:
А у меня ж теперь мозаика алмазная...до ночи колупаюсь - не оторваться)

Спасибо огромное, Екатерина! Всегда рад приходите, буду ждать, если что у меня есть чай, несите вкусняшек! Люблю вкусняшки!
эх, Рома, мы со следующей взлетки чувствую на капусте и морковке ??‍♀️ Говорят тоже ничего ??

Ничо ?? Достанем! Я вчера уже смотрела про женщину, которая скинула сотку ? думаю вот человек герой! И ты скинешь ?
Я не скину. Ничо не жру, на растяжки хожу, а у меня кажную неделю +1... Ну теперь вообще жрять перестала. Ну хоть бы 100 г на минус... неа!

эх, Рома, мы со следующей взлетки чувствую на капусте и морковке ??‍♀️ Говорят тоже ничего ??
А за что Вас так? где то провинились да? за мужчинками подсматривали что ли?

Умничка ?? Я ж сказала зайдёт )))
Я ж три взяла то...
Хотела на работу одну взять, но потом поняла, что итак ничего не делаю, а на форуме торчу, если еще и мозаика, то можно увольняться)))

Я ж три взяла то...
Хотела на работу одну взять, но потом поняла, что итак ничего не делаю, а на форуме торчу, если еще и мозаика, то можно увольняться)))
Ну да ) для приличия можно изредка и поработать ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу