Как два? там Сережа уже с собакой все обнюхали... сказал там контейнер приедет попозже)))))Я долго держалась...
Конечно собрали, а я два.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как два? там Сережа уже с собакой все обнюхали... сказал там контейнер приедет попозже)))))Я долго держалась...
Не ты одна.Сижу на нем ))) ? попу я отъела конечно за взлетку ? чемодан бы не сломать )
Я уж про свою помолчу)))) газель нада))Сижу на нем ))) ? попу я отъела конечно за взлетку ? чемодан бы не сломать )
Ой.... Чуть не всплакнул а....) Ну что... Я нарядилась, губы накрасила... В общем готова!
Пошла я плакать ?
Вы что, хотите, чтобы и я разрыдалась?Усе... пошла рыдать в подушку...
Я чота пропустила?Как два? там Сережа уже с собакой все обнюхали... сказал там контейнер приедет попозже)))))
Они уж раньше тебя там все разведали в новом доме)Я чота пропустила?
Вот кто-то приданного скопил за взлетку, а кто-то попу отъел ? надо у тебя поучиться )))Я долго держалась...
Давайте тогда хором?Вы что, хотите, чтобы и я разрыдалась?
Так не начинай ??? я лучше от радости всплакну ?Я уж про свою помолчу)))) газель нада))
Не буду лаааадно))) праздник всетки))Так не начинай ??? я лучше от радости всплакну ?
Да я тут еще паралельно учиться пытаюсь... тесты какие то пройти надо, а я то ржу, то плачу, то плету, то в телефоне чота читаю... не успеваю везде.Они уж раньше тебя там все разведали в новом доме)
Ага, гуляй толстая попа ??Не буду лаааадно))) праздник всетки))
Вот чья б уж мычала то))))))Ага, гуляй толстая попа ??
А у меня целый ящик жинцов убран...Я сегодня реально в женском туалете стою, сушу руки и в зеркало приговариваю «мне это кажется» ? две пары джинс убрала ?
Да тут видишь, на 2 дома теперь жить)))Да я тут еще паралельно учиться пытаюсь... тесты какие то пройти надо, а я то ржу, то плачу, то плету, то в телефоне чота читаю... не успеваю везде.
Да хорош)) убрала она, ХА, а я не доставала))Я сегодня реально в женском туалете стою, сушу руки и в зеркало приговариваю «мне это кажется» ? две пары джинс убрала ?
Ничо ?? Достанем! Я вчера уже смотрела про женщину, которая скинула сотку ? думаю вот человек герой! И ты скинешь ?А у меня целый ящик жинцов убран...
Спасибо огромное, Екатерина! Всегда рад приходите, буду ждать, если что у меня есть чай, несите вкусняшек! Люблю вкусняшки!Конечно же от себя я тоже хочу сказать огромное спасибо Хранителям @G.a.l.i.n.k.a! @Ромбакс @Ольхен за такое огромное и нужное дело, которое они делают, а Роме еще отдельно за медальки)))!!
Спасибо @Pingva пингвише за то, что разъясняла, помогала!
Спасибо @Даянка за игровую!! Это было здорово!
Спасибо @vidmin1979 за что, что был рядом, верил в меня и поддерживал!
Спасибо нашим любимым Наставникам Ирише @Иринка111 и Леночке @1.Елена за невероятную поддержку, теплые слова, утренние картинки, а Лене отдельное спасибо за Ералаш
Спасибо моей нежной девочке @~Katrina~ за то, что она такая классная и такая близкая мне по духу!!
Спасибо @Asorti Анечке за ежедневный гороскоп, без него день не начинался)
Спасибо классной семейной парочке, которая дала кучу полезных советов, которые я обязательно воплощу в жизнь Иринка @33irinka и Сережа @Zhuxrai!
Спасибо Косте @Пересвет за красивые песни, настроение и такие правильные слова!
Спасибо Юлечке @Tigr@ и Ирочке @Ирина64 за невероятную организованность, они рано утром самые первые отмечались ежедневно!
Спасибо Генриху @HenryD за то, что показал нам красоту, сотворенную им и не только за это - за Принцессу Нури отдельное спасибо)))
Спасибо Лиде @Васильковна за активность и позитив, летим дальше)
Спасибо @Anyars за чудесный клип!!! Ждем тебя в 46-2))
Спасибо ребятам Максиму @Tenifer, Виталию @Taliy и Семену @Семён Н. за что, что были ответственны, приветливы и позитивны!
Спасибо всем нашим девчонкам Танюше @Татиана, Настенке @nastenka-w, Наташеньке @tysia, Наташе @T@tk@Ю, Леночке @Lina555 за то, что были с нами, и, надеюсь, увидимся в следующей взлетке)
Как-то так))) До новых встреч)))