Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему вы планируете семью на первом свидании, а не после того как, скажем год, провстречаетесь? Может вообще не сойдетесь в итоге? Или финансовая состоятельность это критерий даже первого этапа отношений? Тогда че вы мне семьёй тыкаете?)) Если даже без неё вас важно наличие "мамонта" ?
на первом свидании семья? Не, это ооочень быстро. А вот второе свидание - пришел в гости на рюмочку чая и больше не ушел - вот это семья. Первое свидание - это имя узнать, а все остальное это второе уже
Почему вы планируете семью на первом свидании, а не после того как, скажем год, провстречаетесь? Может вообще не сойдетесь в итоге? Или финансовая состоятельность это критерий даже первого этапа отношений? Тогда че вы мне семьёй тыкаете?)) Если даже без неё вас важно наличие "мамонта" ?
Кто сказал, что планируем на первом этапе семью? Но зачастую отношения строят, извините меня за откровенность, не для быстрого "перепиха" в подворотне, а долговременные. Такие рано или поздно приводят к созданию семьи. Поэтому смотрится в целом совокупность качеств. А важность "мамонта" заложена в генетической памяти. Пока женщина вынашивает детёныша, она слаба и беззащитна, поэтому нуждается в защите и физической, и моральной, и материальной, в связи с этим это всё отслеживается автоматически. А не потому что все мы такие меркантильные)))
А семьёй мы тебе не тыкаем. Это чисто твоё восприятие. Это текст, без интонаций, без мимики и жестов)))
,
Привет, @Никита Климов! Добро пожаловать в команду! Мы - @Иринка111, Ирина, @1.Елена, Елена и @vidmin1979, Дмитрий - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Так все девушки разные, Кто-то задумывается на первом свидании, Кто-то через полгода, а кому-то это и не нужно. Не о том речь. Просто совокупность качеств считываться начинает сразу, не через полгода и не через пять))