Екатерина1985
Гуру
Доброе)Доброе утречко![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе)Доброе утречко![]()
А у тебя муж там святой какой-то?
Ну и не надо, не больно-то и хотелосьА у тебя муж там святой какой-то?

Я знаю, что тебе не хотелось???Ну и не надо, не больно-то и хотелось![]()
Я вот читаю читаю…тебя очень можно понять, твои размышления и в большинстве своём сейчас именно такие дамы…но все не безнадёжно! Я вот когда с нынешним мужем познакомилась, мне было 30, ему 34, он в разводе с голой ж…я в разводе такая же. И начинали мы с нуля, оба москвичи, он снимал, я жила со свекровью. Машина худо-бедно у меня и у него, в какой-то момент решили снимать, снимали 2,5 года, поженились, все как у людей: ресторан, гости, медовый месяц мечты). Мы ВМЕСТЕ вьехали в эту полупустую квартиру и начали по кирпичику строить жизнь. Я не получала от него цветы и подарки, шубы и брильянты, и не выносила ему за это мозги, потому что важнее другое: что я строю совместную жизнь! И вот так потихоньку мы пришли к ипотеке…вот и СВОЙ дом! Со временем поменяли ему машину. Так что, Дэн, не все такие, но что писали все форумчане это тоже имеет место быть (про рай в шалаше, мамонта и иже с ними)Не, сейчас не совместить. Совмещать можно когда вас обоим по 18-20 лет. Когда парню под 30, у него уже по определению (к сожалению) должно быть нажитое, иначе он не привлекателен для девушек. Ну типа, кому нужен 30 летний чувак с карманом 18-летнего? Я вот так это вижу кругом. Справедливо ли это? Я считаю что нет. Но видимо миру пофиг че я там считаю))
Будем надеяться, что просто загулял. Выходные жеА где @vidmin1979 ??? Со вчерашнего вечера молчит…

Ничеси красота то??Везёт ) я в очках работаю ? у меня плохое зрение ??![]()
У меня не хэппи энд ? поэтому и мысли немного другие! Уровень жизни - это далеко не просто деньги, к которым сводит все Денис ) это качества человека, которые позволяют жить в достатке, спокойно воспринимать критику других людей, быть уверенным в завтрашнем дне и работать над собой, когда желаемое не совпадает с реальным! Ситуации с финансами бывают разные и очень грустно, когда человек выбирает другого из-за денег ??Я вот читаю читаю…тебя очень можно понять, твои размышления и в большинстве своём сейчас именно такие дамы…но все не безнадёжно! Я вот когда с нынешним мужем познакомилась, мне было 30, ему 34, он в разводе с голой ж…я в разводе такая же. И начинали мы с нуля, оба москвичи, он снимал, я жила со свекровью. Машина худо-бедно у меня и у него, в какой-то момент решили снимать, снимали 2,5 года, поженились, все как у людей: ресторан, гости, медовый месяц мечты). Мы ВМЕСТЕ вьехали в эту полупустую квартиру и начали по кирпичику строить жизнь. Я не получала от него цветы и подарки, шубы и брильянты, и не выносила ему за это мозги, потому что важнее другое: что я строю совместную жизнь! И вот так потихоньку мы пришли к ипотеке…вот и СВОЙ дом! Со временем поменяли ему машину. Так что, Дэн, не все такие, но что писали все форумчане это тоже имеет место быть (про рай в шалаше, мамонта и иже с ними)
Все будет! Просто ТВОЯ пока где-то бродит)
Безусловно!!! Конечно!!! Если он сильный, готов быть опорой и ты уверена в завтрашнем дне с ним, то по большому счёту деньги это наживное, лишь способ приобрести желаемое! Я тоже одна ребёнка воспитывала, бывший мало что не помогал, да ещё и забрал что мог, вот поэтому лучше быть одной/одному, чем вместе с кем попало! И женщине важно быть ЗАмужем!У меня не хэппи энд ? поэтому и мысли немного другие! Уровень жизни - это далеко не просто деньги, к которым сводит все Денис ) это качества человека, которые позволяют жить в достатке, спокойно воспринимать критику других людей, быть уверенным в завтрашнем дне и работать над собой, когда желаемое не совпадает с реальным! Ситуации с финансами бывают разные и очень грустно, когда человек выбирает другого из-за денег ??Для меня это мелкий человек и мысли его такие же, неуверенность в себе, корысть, нечестность ? я сама достаточно зарабатываю и могу позволить себе, то что мне хочется ) меня этим не удивишь ? я сама выплатила ипотеку! Содержу двоих детей. Зачем мне мужчина, который будет постоянно плакаться, что все женщины меркантильны? Я привыкла к определённому уровню жизни, привыкла, что мужчина участвует в моей жизни, подарки, совместный досуг. Я хочу мужчину своего уровня ??
И это честно ) кого-то воспитывать или тянуться за звездой, мне не хочется. В отношениях с мужчиной должно быть лучше, чем без него, а плохо жить я и сама могу ? это кстати и про честность, кого я могу рассматривать на данный момент в партнёры? Какими качествами обладаю, чем я располагаю, какие мои недостатки и прочее. Не нравится, расти до того уровня, какой тебе хочется ?? А все эти катания из пустого холоп, принцесса ? вон сколько произведений, где принцессы сбегали с нищими ) она личность увидела ??
Человека определяют качества, а не деньги!
Какая красота???И всем доброе утро![]()
Ты молодец ?? Но женщины разные ) есть такие, которым эти Замужем даром не сдались ? я таких знаю )))Безусловно!!! Конечно!!! Если он сильный, готов быть опорой и ты уверена в завтрашнем дне с ним, то по большому счёту деньги это наживное, лишь способ приобрести желаемое! Я тоже одна ребёнка воспитывала, бывший мало что не помогал, да ещё и забрал что мог, вот поэтому лучше быть одной/одному, чем вместе с кем попало! И женщине важно быть ЗАмужем!
Разные, не спорю! Кому то нафиг не надо вот это все))) тут каждый сам решает! Это ведь ярлыки и стереотипы, если женщина самодостаточна и не хочет замуж значит с ней что-то не так?Ты молодец ?? Но женщины разные ) есть такие, которым эти Замужем даром не сдались ? я таких знаю )))
открыт 7 шаг Сергея Князева вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/sedmoj-shag-plana-brosajuschego-kurit-no1.67099/ все шаги смотрите ? на 1 стр. нашей команды.
Ага сочувствующие эти ? мужчины нет, шеф все пропало ? да тебе просто мужик нужен ? такая панацея от всех недугов ???Разные, не спорю! Кому то нафиг не надо вот это все))) тут каждый сам решает! Это ведь ярлыки и стереотипы, если женщина самодостаточна и не хочет замуж значит с ней что-то не так?