# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы б хоть дали ссылку на правила. С удовольствием поискал бы пункт о том, что нельзя кого-то упрекать в меркантильности
6.1.6. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию, явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления участников. Запрещаются высказывания, которые могут быть отнесены к категории клеветы, сообщения, оскорбляющие внешность, особенности физического и умственного состояния, национальности, вероисповедания, полового признака, места рождения, проживания. Запрещены угрозы физического и морального насилия, сексуальные домогательства.

Удивительно. Но я поняла ,что я на форуме не читала ни одного дневника))
Но вы тоже есть в том дневнике, Ольга) Поэтому я и подумал о том, что вдруг "Всем привет" передается воздушно-капельным путем.

Но вы тоже есть в том дневнике, Ольга) Поэтому я и подумал о том, что вдруг "Всем привет" передается воздушно-капельным путем.
Даже интересно стало)) Попозже поищу дневник с таким названием)

Встречайте пополнение:
@Женя13579 Проходите, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение:
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет, @Женя13579 ! Добро пожаловать в команду! Мы - @Иринка111, Ирина и @1.Елена, Елена - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение:
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Добрый дней, @Женя13579, и добро пожаловать. Расскажите, пожалуйста, нам свою историю.

И где тут про меркантильность?
6.1.6. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию, явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления участников.

6.1.8. Запрещается публичное обсуждение и осуждение действий администрации. Запрещается критика, споры, троллинг и переходы на личности.

У тебя провокация конфликта, переход на личности и хамство. Хочешь продолжить обсуждение - в личку.

Привет, @Женя13579 ! Добро пожаловать в команду! Мы - @Иринка111, Ирина и @1.Елена, Елена - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!
Привет Женя! Добро пожаловать!

i (3).jpeg

Ну что я вчера говорила в первой команде))
Как в теме срач ,так народу тьма набегает.
Наглядный пример. В теме 20 человек:D
А нет бы просто друг к другу в гости ходить. Чаю. попить. Байки потравить))

А ну-ка давайте-ка я вам сейчас опубликую анекдотическую эротическую историю. Да-да. Мейк лав, нот вар

Так интересно жеж)) эмоции, только не курите, если закусились, бегом к нам, мы вам быстренько батл организуем, типо дуэль спортивную

Оля, чертовски верно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу