# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот только как раз написала) Доброе утро)
Я не курю, и это главное. Противно даже думать/ вспоминать. Хочется дышать, наполняться красками жизни и свежим воздухом:rolleyes: Это из хорошего.
И немножко нытья, конечно. Почему-то чувствую я себя отвратительно. Очень похоже на депрессию( Ничего не хочется, тусклое, мерзкое, тошнотворное самоощущение - помимо курения, многое поменялось в жизни, закончилось. А к новому я что-то не готова:unsure:
@Женя13579 Женя ты большая молодец что не куришь) Организм перестраивается и конечно кажется все тусклое, чего то не хватает нужно время и немного потерпеть зато потом жизнь заиграет новыми ярками красками ??будешь гордиться и радоваться новой некурительный жизнью!

Вот, пробую поднять настроение) Всем вкусного и уютного дня!
22db6e4aa0307f2ae307a74380af0669.jpg

@Женя13579 Женя ты большая молодец что не куришь) Организм перестраивается и конечно кажется все тусклое, чего то не хватает нужно время и немного потерпеть зато потом жизнь заиграет новыми ярками красками ??будешь гордиться и радоваться новой некурительный жизнью!
Спасибо! Очень жду этих ощущений:luggle::oops:

@33irinka
@Васильковна
@Ева Юлия
@Екатерина1985
@Пересвет
@Тиная
@Хочу быть некурящей
@Asorti
@Zhuxrai
@Ferrum
@HenryD
@irinka.964
@Katrin-fffff
@Lina555
@nastenka-w
@T@tk@
@Taliy
@Tenifer
@Tigr@
@Татиана

Факультатив:
@Матсур Салпыков
@Таня 22
@Семён Н.
@Женя13579

Безупречные мои! Напоминаю вам про конкурс и Игровую (там кстати, очень активные команды). Участвуйте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу