# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хорошо, у зайки клетка большая. Выпускаю без собаки. Раньше оставляла ее бегать, когда уходила. Но эта засранка перегрызла все провода, хотя песыч пока рос тоже нам делов натворил ) и матрас съел и книги немерено и даже дверь ?
Абалдеть. У меня птицы без собаки еще все провода сожрали...я их термитами называю.

Какие все классные! Как уживаются?
У нас раньше был француз. И так получилось, что мои родители попросили его оставить после лета им. Мы взяли спаниельку ))) француз был спокоен, как танк и ничего не сгрыз, а вот кокер наш дал нам джазу конечно ?

Абалдеть. У меня птицы без собаки еще все провода сожрали...я их термитами называю.
А у меня перегрызла антенный провод и интернет ? причём спрятаны были, нашла, где достать )))

Точно могут ? и обои, но самое обидное все таки дверь, дорогая была собака, думала убью ?
Мы собаку первый раз одну на час дома оставили, пришли... А у нас прихожка кончилась... Линолеум, дверь и все что на зубы попалось, все в щепки... Думала убью...

Мы собаку первый раз одну на час дома оставили, пришли... А у нас прихожка кончилась... Линолеум, дверь и все что на зубы попалось, все в щепки... Думала убью...
Очень понимаю ? я так приходила каждый вечер с работы!

Жутко, изжога замучала, жрать все время хочу.
А я сегодня болею и есть мне не очень хотелось, но вот курить почему-то захотелось. Прям целый день неспокойный был. Все дни чувствовала айкос сестры и не трогало это, а сегодня прям пришлось уйти. Такая мерзкая привычка. Не расслабишься.

1675221270413.png

Последнее редактирование:
Я тоже не могу больше 8 часов спать, от 6 до 8 идеально, больше я варёная хожу )
Как научиться так??? Спать я люблю больше всего на свете…встаю в 5.40…ну как встаю, будильник в 5.40, а как встану это как повезёт))) если лягу позже 22 часов, все, подъем адский(((

Доброе утро всем мои свои!
На работу приеду, все прочитаю❤️
Просыпайтесь, радуйтесь новому дню!
Всех с первым днём последнего месяца зимы!

#не курю 01.02.23

#не курю 01.02.2023. @Екатерина1985, @Ferrum, @Katrin-fffff

Доброе утро!

Когда дни проходят спокойно, то даже особо и рассказать то нечего.
Никакой борьбы и никаких инсайтов. :ku:

Впрочем, текущий день только начинается, не будем загадывать...
...........................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу