# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте @Anyars

Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Привет, Ириша! Умничка!
Опять куча дел по плану?)))
Ну конечно, кто ж их сделает то?
А у меня сегодня аллергия сильная, не знаю как еще выживать буду. Проснулась с опухшей моськой и без голоса, горло болит.

Ну конечно, кто ж их сделает то?
А у меня сегодня аллергия сильная, не знаю как еще выживать буду. Проснулась с опухшей моськой и без голоса, горло болит.
Ой:( а на что же так может быть?? скорее пей антигистаминные

Спасибо! Держусь! Вчера правда давление сильно повысилось, прям плохо стало на работе. Может быть из за отказа такое?
Это, скорее всего погода... Ну, и ты ждешь любого подвоха и нервничаешь:ku:

Ну было да месяца три назад, но вчера как то совсем... 150/98. Надо к врачу наверно идти.
Вот это правильно, лучше перестраховаться.
Я дышать не могла первые дни отказа, как будто легкие и что там еще внутри болели...да вообще болело все...

#не курю 03.02.2023. @Екатерина1985, @Ferrum, @~Katrina~

Доброе утро всем!
И всем продуктивного спокойного дня...

Продолжаем тему рок-медляков. Где-то пронзительных, а где-то наивных и смешных, но от этого не теряющих своей хитовости в проносящихся десятилетиях:

Обожаю ?

Встречайте @Anyars

Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет, @Anyars! Добро пожаловать в команду! Мы - @Иринка111, Ирина @1.Елена, Елена и @vidmin1979, Дмитрий - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Ой:( а на что же так может быть?? скорее пей антигистаминные
Уже. Я неделю как перестала пить таблетки курсом. Вот каждый день хужее. На антигистаминных не выплываю. Сегодня ваще уже. Если чо, вечером в аптеку побежу, еще месяц пропью. Хотела слезть с них, а не выходит...

Этот голос....:676866858:
Привет, Катрин) как спалось? как горло и общее состояние?
Привет, Катюш! Норм наконец спалось, но мало ) я утром отвозила сына в школу и выписывалась. В понедельник на работу ) а ещё я похудела за эти дни! Джинсы одеваются, как раньше.

Это, скорее всего погода... Ну, и ты ждешь любого подвоха и нервничаешь:ku:
Да, все вместе наверно! Спасибо, девочки за поддержку! Так вот пожалуешься и пожалеете, легче становится:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу