# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Урааааа:dance: а я на этой неделе без тихого часа и чувствую себя зомби:facepalm: дошло до того, что мне говорят, а я раза три переспрашиваю:rofl::rofl::rofl:
Эх, как я мечтаю о тихом часе ) все хочу начальнику предложить :giggle:

Последнее редактирование:
И, передай, скажи, что приказ сначала выполняется, а потом обжалуется, если он не будет доволен! :cool::thumbsup::D
Я и так частенько засыпаю, если честно ??? особенно когда в секретной комнате работает ? я как-то заснула там и упала со стула, это было очень смешно ???

Я и так частенько засыпаю, если честно ??? особенно когда в секретной комнате работает ? я как-то заснула там и упала со стула, это было очень смешно ???
Ух ты, даже в секретной комнате? :eek::D
У меня был первый допуск к сов. секретным документам, поэтому после увольнения в запас я очень долго за границу не ездил :mad:

Ух ты, даже в секретной комнате? :eek::D
У меня был первый допуск к сов. секретным документам, поэтому после увольнения в запас я очень долго за границу не ездил :mad:
Сейчас с этим проще ) и у меня всего лишь 3 форма, от 2 я отказалась ?

• Восторг
Реакции: gpp
??? а я в первые дни на новой работе видимо с непривычки так рано вставать, уснула на клавиатуре, очень моя начальница была рада такой картине)))

#Не курю - 03.02.23

Zr2Ibxz.jpg

Ладно, убежал гулять... :running:
Всем всех благ! :dance::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу