# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: gpp
Ну что всё готовы
minion10minion10minion10minion10
Он ждёт
logo-1368481-zavodoukovsk.png

Я тут периодически)))
Сейчас со мной случился припадок:rofl::rofl: я ржу сама одна в кабинете, наткнулась на подборку старых мемов и не могу угомониться)))) а тут пришли айтишники что-то устанавливать, а я ржу и плачу, выскочила в коридор, а там роспотребнадзор пришел, а у меня слезы из глаз, всех перепугала...ну капец:giggle::giggle::giggle:
только успокоилась))))

Я тут периодически)))
Сейчас со мной случился припадок:rofl::rofl: я ржу сама одна в кабинете, наткнулась на подборку старых мемов и не могу угомониться)))) а тут пришли айтишники что-то устанавливать, а я ржу и плачу, выскочила в коридор, а там роспотребнадзор пришел, а у меня слезы из глаз, всех перепугала...ну капец:giggle::giggle::giggle:
только успокоилась))))
Посмотрим, как ты ржать и плакать под самоделкин будешь.:giggle:

Я тут периодически)))
только успокоилась))))
@Екатерина1985 Катюша смех как известно Смех — лучшее лекарство!

Вот, придумали себе пугало:frantics:
Нене... был опыт такой, понаблюдать со стороны за подвигами просто... потом ржали и не плакали, а ревели... люди рядом ржали, когда вспоминали через время, ржали до слез. Так что это бывает ну оооч весело.

Нене... был опыт такой, понаблюдать со стороны за подвигами просто... потом ржали и не плакали, а ревели... люди рядом ржали, когда вспоминали через время, ржали до слез. Так что это бывает ну оооч весело.
Это игра, не надо воспринимать все слишком серьезно - не корову проигрываем:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу