# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табекс. С ним все же легче. Пришлось два дня не пить, так ощутила, что без него накаты посильнее, терпеть труднее
С ним нужно аккуратно на отмене... лучше иметь с собой запас... бывает начинает накатывать как в начале.
Не у всех, разумеется, но я пару раз видела срывы на отмене, поэтому предупреждаю.

У всех очень по-разному... я когда отказывалась, специально выходила погулять с курящими коллегами... они курили, я нет. Никаких проблем не было с первого дня.
Это вопрос настроя и темперамента.
У меня вариант "Баба Яга против" - пачка сигарет на рабочем столе больше года лежала, как символ отказа...
Я ходила с курящими коллегами на перекур, чтобы просто убедиться какая это отвратительная вонь!!!
К сигаретам не вернусь точно!
А вот стики и вейпы в глубине души пока ещё заманчивы для меня…стики есть дома, не убираю как у Любы как символ некурения

С ним нужно аккуратно на отмене... лучше иметь с собой запас... бывает начинает накатывать как в начале.
Не у всех, разумеется, но я пару раз видела срывы на отмене, поэтому предупреждаю.
Вот спасибо! Буду иметь ввиду. У меня немного осталось с прошлого раза.... Хорошо, что забыла выбросить.

Вот качели мне кажется не есть гуд…кажется как будто можешь…я вот в первый раз, стараюсь даже не допускать мысли вернуться к курению, потому что потом мне кажется не скоро решусь на новую попытку
Я знала, что не сорвусь, потому что понимала, еще раз пройти через первые недели...:facepalm:

Я ходила с курящими коллегами на перекур, чтобы просто убедиться какая это отвратительная вонь!!!
А вот стики и вейпы в глубине души пока ещё заманчивы для меня…стики есть дома, не убираю как у Любы как символ некурения
Стики дома тоже лежали долго... и сигареты были в свете курящего человека в квартире...

А вообще как-то тяжеловато процесс проходит. Прошлый раз полегче было. Зато этот раз ценить больше буду)

Ужасная вонь! Курить бросила недавно, но, так чувствуется вонь от курящих ?

А вообще как-то тяжеловато процесс проходит. Прошлый раз полегче было. Зато этот раз ценить больше буду)
Все говорят, что каждый раз разный. Я вот той самой одной боюсь, ибо здесь много видела тяжких отказов, и боюсь, что в следующий раз рискую получить такое же... впрочем смею надеяться, что уже отпустило - даже при стрессе не вспоминаю...

Вообще ни разу, Наташ... вот не хотелось, честно... больше боялась, что уберу, и захочется, представляешь?
Вот ты так же…у меня нет ощущения, что я силу воли испытываю свою, а как будто пусть лежат и знают, что я не притронусь!!

Вообще ни разу, Наташ... вот не хотелось, честно... больше боялась, что уберу, и захочется, представляешь?
Удивительно)не могу представить( Что то ж подвело к такому шагу?
С помощью чего бросила?

Ужасная вонь! Курить бросила недавно, но, так чувствуется вонь от курящих ?
Я бросила курить в июне... А когда о полезла за зимними вещами... Это был просто... караул:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу