# 45_3 "Чудесатые"

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром сфоткал, по-моему в этом году столько снега еще не было и валит весь день
IMG_20230207_131919.webp

Отмечался же вчера :tongue:
А поговорить?!:oops::D
Но ты это всё мужественно превозмогаешь, даже не слишком глубоко уходя в себя от команды? Вообще да, смутные времена. Даже я перегрелась:D Буквально, температура была за 37, при том, что обычно до 36 не дотягивает)

Но ты это всё мужественно превозмогаешь, даже не слишком глубоко уходя в себя от команды? Вообще да, смутные времена. Даже я перегрелась:D Буквально, температура была за 37, при том, что обычно до 36 не дотягивает)
Бывают неудачные дни :ku:
А вот с температурой осторожнее, мало ли из-за чего она.

У нас при малейшей температуре, в офис не пускают. Не отменили до сих пор это правило

А вот не бахнуть виски не просто)
Тебе как-то помогает небухашка? На самом деле этой темы боюсь даже больше, чем с курением. Кажется, если есть проблемы, то очень сложно там что-то менять

Тебе как-то помогает небухашка? На самом деле этой темы боюсь даже больше, чем с курением. Кажется, если есть проблемы, то очень сложно там что-то менять
Да я честно говоря, не знаю, зачем я туда записался ?
Совсем бросать не собирался, и когда записывался, и сейчас не собираюсь. Просто на фоне усталости от многочисленных январских праздников.
Но раз уж подписался, то надо закончить.

Да я честно говоря, не знаю, зачем я туда записался ?
Совсем бросать не собирался, и когда записывался, и сейчас не собираюсь. Просто на фоне усталости от многочисленных январских праздников.
Но раз уж подписался, то надо закончить.
Чтобы дать себе качественно отдохнуть от праздников. Всё же сила притяжения имеет место) А потом бегу может начать мешать. Но это ты сам разберешься))

Я сегодня молодец!
1 долго спала
2 почти не общялась по работе
3 зашла на работу по пути в зал
4 йога 1.5 часа
5 плавала 45 мин и была в сауне
6 не курю, но был накат
7 посчитала игровую

Я сегодня молодец!
1 долго спала
2 почти не общялась по работе
3 зашла на работу по пути в зал
4 йога 1.5 часа
5 плавала 45 мин и была в сауне
6 не курю, но был накат
7 посчитала игровую
Определенно молодец!:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу