Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любушка, привет и взаимно! ?Всем привет ? с наступающим старым новым годом!
Посмотреть вложение 1743681
Сам бросаю, пробывал табекс не чего особенного он мне не дал,вот решил пока в отпуске бросить.Ты с табексом или сам?
Принести классных дневников почитать? Мне с ними легче и веселее было.
Отпуск - это круть, кстати. Я в изоляции бросала в 2020. Прям очень помогло, что не надо особо никуда. Да, кстати, без изоляции и не бросила бы может. С магазинами же проблема была, заказала доставку, три блока что ли, а они почти на 5 тыщ. Ну я и подумала - мож ну и его нафиг? Прокатило.Сам бросаю, пробывал табекс не чего особенного он мне не дал,вот решил пока в отпуске бросить.
Насчет дневников давай,завтра будет чем заняться))
А он соскальзывает с высоты под ноги!))
Всем привет!Встречайте пополнение: @Bondaolga Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Оля, привет! Я Ната! Ты же из Четвёрок великолепных, верно? Добро пожаловать в команду, мы с Юрой @Карл наставники тут.Всем привет!
Меня зовут Ольга.
Стаж курения страшно сказать 25 лет ч перерывами на 3 и 4 года. После 4х лет одна сигарета по глупости превратилась в уже 5 месяцев курения. Правду говорят, эта дрянь умеет ждать..
Количество множество за время курения, удачных попыток две, как ранее написала.
Способы все испробованы, помогли религиозная вера и этот форум (в обоих случаях!)
Срывы были из-за чрезмерной самоуверенности, пока боялась вернуться к привычке, шарахалась от сигареты, как только решила, что я теперь решаю, когда мне купить, всё вернулось ((( по глупости, что сказать.
По названию проголосую, вижу уже есть выбор)
)Ната, привет! Очень приятно! У меня качели последние две недели, то курю, то нет, сегодня да, но каждый раз жалею, я не хочу отступать. Одно желание, пойти разодрать пачку в клочи, не знаю, полезна ли эта злость, так как если я её завтра куплю, буду считать, что повержена врагом, я не хочу драться с зависимостью, я хочу её обесценить..Оля, привет! Я Ната! Ты же из Четвёрок великолепных, верно? Добро пожаловать в команду, мы с Юрой @Карл наставники тут.
(T9 ща выдал мне прекрасное слово «карлнаставники»)
Дрянь эта умеет ждать, это верно. Мы бросившие, а не некурящие, для нас одной не бывает.
Сейчас куришь или не?)
Всем привет!
Меня зовут Ольга.
Стаж курения страшно сказать 25 лет ч перерывами на 3 и 4 года. После 4х лет одна сигарета по глупости превратилась в уже 5 месяцев курения. Правду говорят, эта дрянь умеет ждать..
Количество множество за время курения, удачных попыток две, как ранее написала.
Способы все испробованы, помогли религиозная вера и этот форум (в обоих случаях!)
Срывы были из-за чрезмерной самоуверенности, пока боялась вернуться к привычке, шарахалась от сигареты, как только решила, что я теперь решаю, когда мне купить, всё вернулось ((( по глупости, что сказать.
По названию проголосую, вижу уже есть выбор)
Знакомая штука. Я в первую попытку 10 лет назад покупала пачку с зажигалкой, выкуривала одну штуку и далее всё в урну. Довольно дорогое было удовольствие.Ната, привет! Очень приятно! У меня качели последние две недели, то курю, то нет, сегодня да, но каждый раз жалею, я не хочу отступать. Одно желание, пойти разодрать пачку в клочи, не знаю, полезна ли эта злость, так как если я её завтра куплю, буду считать, что повержена врагом, я не хочу драться с зависимостью, я хочу её обесценить..

Володя, привет) Рада встрече!
Звуки ярче и ощущения слащеЗнакомая штука. Я в первую попытку 10 лет назад покупала пачку с зажигалкой, выкуривала одну штуку и далее всё в урну. Довольно дорогое было удовольствие.
Злость, думаю, небесполезна, можно попробовать. Порви в клочья, но визуализируй в голове, что рвёшь зависимость. Ну в общем, этакая принцесса, которая дракона фигачит.
Равнодушие придёт, не сразу, но да. Со временем реально становится пофиг и понимаешь, что ничего, вообще ничего не теряешь. Кофе вкусный и без сигарет, закаты красивые тоже без, ну и тому подобное. ?

Точно!Звуки ярче и ощущения слаще![]()

Да, точно!Точно!
Никотин же правда рецепторы тупит.![]()
Он уже наверное старый новый встречает))@Карл, или сюды, к нам @Bondaolga пришла, встречай четвёрку великолепную! ?
@Карл, или сюды, к нам @Bondaolga пришла, встречай четвёрку великолепную! ?
Я вот запихала под подушку бумажек с желаниями, ну Новогод же! А так как старый - желания тоже старые.Он уже наверное старый новый встречает))