#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
33920D09-9D9D-430C-AC95-D49043822732.png

Не снимается. Присылай как присылала, я ж говорю, что сейчас делаешь, то и продолжай.
ну и конечно креативить, придумывать что-то интересненькое. Вот с этим у меня слабо.
А уж следить за табличками и порядком я буду.
Как то так наверно.
У меня проблемы с этим, я могу быть собой, пока это никем не оценивается, потом стопор включается.

У меня проблемы с этим, я могу быть собой, пока это никем не оценивается, потом стопор включается.
Короче говоря, как только появляется ответственность или сближение, я сбегаю! Вот такое откровение.

Короче говоря, как только появляется ответственность или сближение, я сбегаю! Вот такое откровение.
Ну в марафонах вроде всё только добровольно. Хотя есть момент личной ответственности - это стремление не подвести команду или не подвести себя в глазах команды. Но ради этого все и затевалось, правда?! :)

Спасибо, Наташа, за предложение, но я пока втягиваюсь потихоньку.
На первых порах мне самой спасатель не помешает;) ,а дальше посмотрим)

Поздравляю с должностью, Кэп!

Stickers-Spotty24
Оль, как ты там сейчас, не куришь или готовишься?

@Карл, Все норм, Юра, не курю 2 суток, пью табекс, фенибут...
-физически пока не очень (головокружение, пропал сон) - жду пока отпустит
- курить не хочется, накатов нет
- делаю шаги Князева
В общем, настрой боевой!:thumbup:

@Карл, Все норм, Юра, не курю 2 суток, пью табекс, фенибут...
-физически пока не очень (головокружение, пропал сон) - жду пока отпустит
- курить не хочется, накатов нет
- делаю шаги Князева
В общем, настрой боевой!:thumbup:
Оо, у тебя всё в самом разгаре! Интересный этап, местами весёлый, но снова проходить его чтот не охота! :D Всё получится в лучшем виде, тем более подготовка на уровне! :thumbup:

Так что в этом такого, просто ты не публичный человек в реале. Но это не мешает нам в интернетах пускаться во все тяжкие и всячески общаться и веселиться. Мы же как бы в масках на маскараде, никто ничего не узнает! Правда правда! :)
Удали, пожалуйста, это сообщение, чтобы моё удалилось. Смолодушничала, всё нормально, правда

Встречайте пополнение: @Катя25 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Здравствуйте, команда.
Ушла. Сбежала под покровом ночи.
Всем и лично каждому желаю , сами знаете чего.
@Паллада , @Наталья Шабаева , @Карл , вас я вообще люблю... как никого не любила в этой жизни! :breach-of-faith:
Я по прежнему готова охотно быть Поисковиком на факультативе здесь, если это возможно.
Я чувствую свое призвание! :kiss::witch:

Здравствуйте, команда.
Ушла. Сбежала под покровом ночи.
Всем и лично каждому желаю , сами знаете чего.
@Паллада , @Наталья Шабаева , @Карл , вас я вообще люблю... как никого не любила в этой жизни! :breach-of-faith:
Я по прежнему готова охотно быть Поисковиком на факультативе здесь, если это возможно.
Я чувствую свое призвание! :kiss::witch:
Эх. Жаль.
Но если тебе так лучше - пусть будет так.
Заходи в гости! Обняла всеми лапами! Удачи всяческой, ещё встретимся непременно! :kiss:
Stickers-Erika2

Эх. Жаль.
Но если тебе так лучше - пусть будет так.
Заходи в гости! Обняла всеми лапами! Удачи всяческой, ещё встретимся непременно! :kiss:
Stickers-Erika2
Моя дорогая. спасибо! хочется прикольнуться: "а мы тут недалеко. на садовой. ну, где пожар был "(с) Булгаков

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу