Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не снимается. Присылай как присылала, я ж говорю, что сейчас делаешь, то и продолжай.
ну и конечно креативить, придумывать что-то интересненькое. Вот с этим у меня слабо.
А уж следить за табличками и порядком я буду.
Как то так наверно.
Ну в марафонах вроде всё только добровольно. Хотя есть момент личной ответственности - это стремление не подвести команду или не подвести себя в глазах команды. Но ради этого все и затевалось, правда?!
@Карл, Все норм, Юра, не курю 2 суток, пью табекс, фенибут...
-физически пока не очень (головокружение, пропал сон) - жду пока отпустит
- курить не хочется, накатов нет
- делаю шаги Князева
В общем, настрой боевой!
@Карл, Все норм, Юра, не курю 2 суток, пью табекс, фенибут...
-физически пока не очень (головокружение, пропал сон) - жду пока отпустит
- курить не хочется, накатов нет
- делаю шаги Князева
В общем, настрой боевой!
Оо, у тебя всё в самом разгаре! Интересный этап, местами весёлый, но снова проходить его чтот не охота! Всё получится в лучшем виде, тем более подготовка на уровне!
Так что в этом такого, просто ты не публичный человек в реале. Но это не мешает нам в интернетах пускаться во все тяжкие и всячески общаться и веселиться. Мы же как бы в масках на маскараде, никто ничего не узнает! Правда правда!
Здравствуйте, команда.
Ушла. Сбежала под покровом ночи.
Всем и лично каждому желаю , сами знаете чего. @Паллада , @Наталья Шабаева , @Карл , вас я вообще люблю... как никого не любила в этой жизни!
Я по прежнему готова охотно быть Поисковиком на факультативе здесь, если это возможно.
Я чувствую свое призвание!
Здравствуйте, команда.
Ушла. Сбежала под покровом ночи.
Всем и лично каждому желаю , сами знаете чего. @Паллада , @Наталья Шабаева , @Карл , вас я вообще люблю... как никого не любила в этой жизни!
Я по прежнему готова охотно быть Поисковиком на факультативе здесь, если это возможно.
Я чувствую свое призвание!